Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:Complimenti Pere, scusate il ritardo ma in questi giorni vi seguo solo di rado.
Saluti pasquale.
Grazie mille Pasqualino ;)
felice avellino ha scritto:Bellissima pizza complimenti...quindi ti sei trovato bene con questa farina...anche se dalla scheda vedo che e poco versatile nel senso che ha.un.W basso/medio che.non ti.permette di andare oltre 12/20 ore di ta....o mi.sbaglio,?
Grazie. Mi sono trovato beníssimo. E'una farina di media forza, molto simile alla Caputo Pizzeria,
ma con un PL un più alto, ne esce un impasto un pò più nervoso, quindi meno puntata e più appretto.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sei un cecchino, non sbagli un colpo ;festeggiare drink
Avatar utente
DavideMasia
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da DavideMasia »

spettacolo
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
androsamu
Messaggi: 42
Iscritto il: 22 luglio 2016, 10:00

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da androsamu »

Pere stupenda come sempre...
dove la trovi e quanti kg?
alla Metro non l'ho mai vista...
grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Sei un cecchino, non sbagli un colpo ;festeggiare drink
:D felice Grazie.
androsamu ha scritto:Pere stupenda come sempre...
dove la trovi e quanti kg?
alla Metro non l'ho mai vista...
grazie
Grazie. In un negozio e la prendo a peso :mrgreen:
DavideMasia ha scritto:spettacolo
Grazie mille, troppo buono.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da videotape »

Pedro dobbiamo aprire una pizzeria in società, zona Roma, si sbanca..
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Pedro dobbiamo aprire una pizzeria in società, zona Roma, si sbanca..
:lol: :D felice Scherzi a parte, secondo me fare la pizza in casa è molto più semplice che farla in pizzeria, in casa puoi curare ogni minimo particolare.
Fare il pizzaiolo professionista non è mica facile.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissima, Pere..te la cavi sempre risolvendo ogni incognita.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Bellissima, Pere..te la cavi sempre risolvendo ogni incognita.
:wink: Grazie. Spero la prossima volta con qualche accorgimento, vada meglio.
n.p.C
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: Caputo Bio Tipo 0: Primo Test.

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bravo Pere :applausi small
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”