Grazie Rafbor, gentilissimoRafbor ha scritto:Molto bella, alveolatura e cottura al top ! Bravo.
VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Moderatore: Juanta
Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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felice avellino
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Molto bella complimenti...cornicione ben sviluppato....
Idro e sale?
Idro e sale?
Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Ciao Felice graziefelice avellino ha scritto:Molto bella complimenti...cornicione ben sviluppato....
Idro e sale?
Idro e sale sempre gli stessi: sale 50/lt idro 66%
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Circa il tuo LM, cosa fai, lo congeli o hai" IL Colf "Napoli72 ha scritto:Grazie carissimo RenatoSauzer ha scritto:Grande Dariodirei che hai ripreso il risultato del tuo impasto top
bellissima la sezione e la cottura
L'alveolatura del mio impasto mi regala sempre grandi soddisfazioni. Per il resto mi piacerebbe restare un paio di settimane consecutive a casa per calibrare bene le tempistiche....pizzando rigorosamente con LM puoi immaginare le difficolta' gia' solo a rinvigorire il lievito (che e' sempre quello da anni) dopo lunghi periodi di stop....
Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Frigo, non congelatore. E ogni 30-40 giorni lo rinfrescolorenzo ha scritto:Circa il tuo LM, cosa fai, lo congeli o hai" IL Colf "Napoli72 ha scritto:Grazie carissimo RenatoSauzer ha scritto:Grande Dariodirei che hai ripreso il risultato del tuo impasto top
bellissima la sezione e la cottura
L'alveolatura del mio impasto mi regala sempre grandi soddisfazioni. Per il resto mi piacerebbe restare un paio di settimane consecutive a casa per calibrare bene le tempistiche....pizzando rigorosamente con LM puoi immaginare le difficolta' gia' solo a rinvigorire il lievito (che e' sempre quello da anni) dopo lunghi periodi di stop....
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- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Buongiorno Dario, ti do del tu da sfacciato,
Complimenti e molto piacere di scambiare 4 chiacchiere con te.
Piano piano riesco a incontrare i grandi big della pizza .
Saluti pasquale.
Complimenti e molto piacere di scambiare 4 chiacchiere con te.
Piano piano riesco a incontrare i grandi big della pizza .
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Stamattina ho rinfrescato il mio LML (75-80 idratazione) poi ti faccio vedere come è.Napoli72 ha scritto:Grazie Pere.Pere153 ha scritto:Come al solito, molto bella.
Dato che pizzi così poco, non hai paura che il tuo LM fosse acido?
Non so per quale arcana ragione ma il mio LM, pur trascurandolo parecchio, risulta sempre molto equilibrato. Si vede che mi si e' affezionatoUn tempo misuravo il PH, ora basta sentire il profumo e vedere il colore e si capisce subito che e' in forma...
E mi dirai cosa ti sembra.
- senzaetichetta
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Pizza magnifica e poi con il lievito madre...quando la passione incontrala tecnica il matrimonio è vincente
Gaetano
Gaetano
Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
30/40 gg...................ho capito bene? Puoi dirmi di più???Napoli72 ha scritto:Frigo, non congelatore. E ogni 30-40 giorni lo rinfrescolorenzo ha scritto:Circa il tuo LM, cosa fai, lo congeli o hai" IL Colf "Napoli72 ha scritto:Grazie carissimo RenatoSauzer ha scritto:Grande Dariodirei che hai ripreso il risultato del tuo impasto top
bellissima la sezione e la cottura
L'alveolatura del mio impasto mi regala sempre grandi soddisfazioni. Per il resto mi piacerebbe restare un paio di settimane consecutive a casa per calibrare bene le tempistiche....pizzando rigorosamente con LM puoi immaginare le difficolta' gia' solo a rinvigorire il lievito (che e' sempre quello da anni) dopo lunghi periodi di stop....
Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM
Grazie Pasquale troppo buono un saluto a teNappinerone2 ha scritto:Buongiorno Dario, ti do del tu da sfacciato,
Complimenti e molto piacere di scambiare 4 chiacchiere con te.![]()
Piano piano riesco a incontrare i grandi big della pizza .![]()
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Saluti pasquale.
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