VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

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Napoli72
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

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Rafbor ha scritto:Molto bella, alveolatura e cottura al top ! Bravo.
Grazie Rafbor, gentilissimo :)
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felice avellino
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da felice avellino »

Molto bella complimenti...cornicione ben sviluppato....
Idro e sale?
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

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felice avellino ha scritto:Molto bella complimenti...cornicione ben sviluppato....
Idro e sale?
Ciao Felice grazie :)

Idro e sale sempre gli stessi: sale 50/lt idro 66%
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lorenzo
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Dario :applausi small direi che hai ripreso il risultato del tuo impasto top :wink: bellissima la sezione e la cottura ;festeggiare drink
Grazie carissimo Renato :) L'alveolatura del mio impasto mi regala sempre grandi soddisfazioni. Per il resto mi piacerebbe restare un paio di settimane consecutive a casa per calibrare bene le tempistiche....pizzando rigorosamente con LM puoi immaginare le difficolta' gia' solo a rinvigorire il lievito (che e' sempre quello da anni) dopo lunghi periodi di stop....
Circa il tuo LM, cosa fai, lo congeli o hai" IL Colf "
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

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lorenzo ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Dario :applausi small direi che hai ripreso il risultato del tuo impasto top :wink: bellissima la sezione e la cottura ;festeggiare drink
Grazie carissimo Renato :) L'alveolatura del mio impasto mi regala sempre grandi soddisfazioni. Per il resto mi piacerebbe restare un paio di settimane consecutive a casa per calibrare bene le tempistiche....pizzando rigorosamente con LM puoi immaginare le difficolta' gia' solo a rinvigorire il lievito (che e' sempre quello da anni) dopo lunghi periodi di stop....
Circa il tuo LM, cosa fai, lo congeli o hai" IL Colf "
Frigo, non congelatore. E ogni 30-40 giorni lo rinfresco
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno Dario, ti do del tu da sfacciato,
Complimenti e molto piacere di scambiare 4 chiacchiere con te. :D felice
Piano piano riesco a incontrare i grandi big della pizza . :applausi small ;festeggiare drink
Saluti pasquale.
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Come al solito, molto bella.
Dato che pizzi così poco, non hai paura che il tuo LM fosse acido?
Grazie Pere.

Non so per quale arcana ragione ma il mio LM, pur trascurandolo parecchio, risulta sempre molto equilibrato. Si vede che mi si e' affezionato :roll: Un tempo misuravo il PH, ora basta sentire il profumo e vedere il colore e si capisce subito che e' in forma...
Stamattina ho rinfrescato il mio LML (75-80 idratazione) poi ti faccio vedere come è.
E mi dirai cosa ti sembra.
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senzaetichetta
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

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Pizza magnifica e poi con il lievito madre...quando la passione incontrala tecnica il matrimonio è vincente :wink:
Gaetano
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lorenzo
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grande Dario :applausi small direi che hai ripreso il risultato del tuo impasto top :wink: bellissima la sezione e la cottura ;festeggiare drink
Grazie carissimo Renato :) L'alveolatura del mio impasto mi regala sempre grandi soddisfazioni. Per il resto mi piacerebbe restare un paio di settimane consecutive a casa per calibrare bene le tempistiche....pizzando rigorosamente con LM puoi immaginare le difficolta' gia' solo a rinvigorire il lievito (che e' sempre quello da anni) dopo lunghi periodi di stop....
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30/40 gg...................ho capito bene? Puoi dirmi di più???
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Napoli72
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Re: VERACE 24H DIRETTO CAPUTO ROSSA CON LM

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Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Dario, ti do del tu da sfacciato,
Complimenti e molto piacere di scambiare 4 chiacchiere con te. :D felice
Piano piano riesco a incontrare i grandi big della pizza . :applausi small ;festeggiare drink
Saluti pasquale.
Grazie Pasquale troppo buono un saluto a te :)
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