Caputo Pizzeria vince sempre

Moderatore: Juanta

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erminio78
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Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Messaggio da leggere da erminio78 »

complimenti per le pizze :applausi small
questo post dimostra com'è più semplice fare una pizza con una farina studiata per questo.
Invece quando si utilizza altro, si deve cambiare approccio ed adattarci alla farina
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, complimenti !
Peccato non si vedono le sezioni..
Immagine
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Messaggio da leggere da Pere153 »

androsamu ha scritto:Grazie ragazzi, Pere, Felice e Silvia...e grazie a questo Forum
la temperatura per la lievitazione 23 circa...

che dite: servirebbe una schermatura del'effeuno con il rialzo del biscotto o sarebbe un lavoro inutile...?
potrei diminuire in questo modo di un po' il tempo in cottura?
Grazie
La schermatura senza dubbio, ma non una teglia Cuki :D felice


http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... ura#p46947

Per quanto riguarda il rialzo, secondo me non serve, se non hai eliminato il bulbo lampadina ancor di più.
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravo :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Issietto
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Re: Caputo Pizzeria vince sempre

Messaggio da leggere da Issietto »

Pizze davvero belle, quelle del primo impasto lo sono ancor di più. Bravo bravo
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