 
   Ricetta canonica idro 65% e 22 ore di lievitazione a circa 21°C, impasto ibrido
Ricetta canonica idro 65% e 22 ore di lievitazione a circa 21°C, impasto ibrido   iniziato a macchina e concluso a mano a circa 24°C
  iniziato a macchina e concluso a mano a circa 24°C Ho cotto con il "solito" fornetto con leggera modifica delle resistenze posizionate grazie ai consigli di @Nappinerone e con dimensioni dei dischi leggermente ridotte su suggerimento di @Rafbor, ringrazio loro e ringrazio tutti per i preziosi consigli che mi state dando.
Torniamo alle pizze. L'impasto in puntata è cresciuto anche troppo ( almeno per i miei gusti ) e in mattinata ho fatto un rigenero per evitare che l'impasto cedesse. Io credo che sia un errore stagliar una massa troppo lievitata...ma ancora devo capire troppe cose.
Cotture intono a 80/90 secondi con frequenti aperture per girare la pizza, nel vano tentativo di rendere uniforme la cottura.
Foto Si continua...tanto da capire e tanto da migliorare.
Buona serata forum
Don Gaetano
P.S. gusto buono e leggerezza non male.
 
				

 
   
  


 
   
   in casa non entra più uno spillo
  in casa non entra più uno spillo  