vickauars ha scritto:Ciao Lia! Grande, grandissimo risultato! Con 7h come si presentava il panetto? a me con le 12 tendeva troppo ad allargarsi...forse dovrò diminuire!
Comunque farina profumatissima e saporita! Meglio della caputo pizzeria senz'ombra di dubbio!
Complimenti!!!!
Ciao Vik grazie per i complimenti ma di fronte a "mostri sacri" come ad esempio te e Mauro io mi sento un emerito pivello!!!
Non ho pensato a fare una foto dei panielli, diciamo che a 7 ore mi sono sembrati simili alla Caputo Pizzeria ma con la differenza che la Caputo io tendo a non incordare troppo e a non stringere più di tanto i panetti (come vedemmo da Di Matteo), mentre con questa ho incordato un pelino in più (credo che l'impasto lo richiedeva) ed anche i panetti li ho leggermente stretti più del mio standard. I profumi sono accentuati già quando stagli ma, secondo me, sono una spanna in meno della Caputo. Io direi che in linea di massima si equivalgono, ma con la differenza che l'estensibilità della S.Felice è ECCEZIONALE!!!
Pizzalingo ha scritto:Belle Liano, già scritto su FB rinnovo i complimenti.
Per me San felice veraceè superiore alla caputo pizzeria.....con questa affermazione solleverò un polverone....
La resa migliore la si raggiunge con le 8 ore, estensibilità e sapori sono al top, per con le 12 e già un può fuori ......
Sarei curioso di provare il mix gialla verde e marrone come Vincenzo per mettere a confronto la morbidezza......
Comunque ogni farina a seconda di come la di usa ( lievito tempi e modalità di impasto) da rese diverse.......questo e certo....
Mauro
Ciao Mauro, grazie anche a te per i complimenti ma, mi ripeto, di fronte a "mostri sacri" come ad esempio te e Vik io mi sento SEMPRE un emerito pivello!!!
Nessun polverone, farina ECCEZIONALE senza nessun dubbio e merita di essere presa in considerazione come valida alternativa; non saprei però se meglio della Caputo, col tempo impastando e provando posso dare un commento più oculato. Ripeto, se avessi avuto almeno 1 ora in più come avevo calcolato non so se i risultati erano diversi ma già così mi ritengo soddisfattissimo.
Ah dimenticavo, leggerezza superiore di gran lunga alla Caputo!!! con la S.felice così come l'ho fatta mi è sembrata praticamente la Pizzeria delle 24 ore in fatto di leggerezza, niente a che vedere con la 6/8 ore della Pizzeria, almeno a me ed ai commensali è sembrato così
THANKS
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)