Vedremo cosa ne esce. Ho ancora un po di Nobilgrano con germe da finire poi passo a questa. Con 25 kg. di farina a disposizione spero, prima di finire il sacco, di tirare fuori qualcosa di buono.
Come sapete il mio obbiettivo non è più quello di tirare fuori una pizza con mega cornicione tipo canotto e una mako a mo di leopardo ma una normalissima pizza che non sia il classico cracker condito, con un cornicione nella norma di buon sapore, non gommosa e ben condita.
NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Bravo Ema, è propio bello testare nuove farine e riuscire a fare un ottimo impasto (dopo 2-3 pizzate)
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Attendo gli sviluppi di questa ottima farina
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Non volevo aprire il sacco prima di aver finito la Nobilgrano ma mi sa che domenica parto con un primo test conoscitivo.
Ciao Ema
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Come ti sei trovato con questa farina Tipo 0 W300 Bio?emalimo ha scritto:Buongiorno a tutti.
Dopo aver testato, con soddisfazione, varie farine tipo Nobilgrano con germe del mulino Dellagiovanna ho acquistato dello stesso mulino una tipo 0 bio. A breve i test
Se qualcuno l' ha già sperimentata......si accettano consigli.
Buona giornata.
Sto pensando ad aqcuistarne qualche chili dato che qui da me la trovo a peso.