 
   
 Si riprova Farina manitoba Chiavazza...era in offerta
 
 Idro 65% e speriamo bene... Da migliorare ancora tanto...ci si lavora
 
 Gusto buono e leggerezza ok
Gaetano
Moderatore: Juanta
 
   
  
  
  
 
 
  ne sono sicuro.
 ne sono sicuro.

Grazie, si per ora devo lavorare su tutto ...quello che possoSauzer ha scritto:Gaetà ! dai che a forza di provare sicuramente l'impasto lo porti a regime.. il problema grosso è la cottura .
Quello non è un problema di bravura ma di "attrezzatura".
Attualmente il tuo forno cuoce in modo parziale.. senza spinta e omegeneità . Se trovi gli strumenti giusti arrivi..
 
 felice avellino ha scritto:Molto molto meglio rispetto la precedente e andrà sempre meglio...
Setterai il forno (più in la lo cambierai), prenderai dimistichezza ed andrà sempre meglio.....
Con il tempo, se continuerai, diventerai uno dei più bravi del forum......segnatelo....che poi quando accadrà ti dovrai ricordare che te lo avevo detto
 Grazie gentilissimo...per ora studio e provo...vediamo se miglioro io e anche il fornetto
  Grazie gentilissimo...per ora studio e provo...vediamo se miglioro io e anche il fornetto   
   
 Grazie ma io resto con i piedi per terra...non sono avanti a nessuno e tanto meno a te...faccio quello che posso e mi diverto...e non è pocoNappinerone2 ha scritto:Concordo con felice in tutto quello scritto.
Con il tuo bagaglio di esperienza nella ambito di impasti sei anni luce avanti a noi (me)
Con un attrezzo adeguato (forno) arriveresti prima al traguardone sono sicuro.
Saluti pasquale.
 
   
 Rafbor ha scritto:Si migliora, continua cosi, bravo Gaetano !
PS: colpa di lady... non ci credo... la volevi tu sta pizza
 
   
   È così evidente?
  È così evidente?   
   
  