Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

Moderatore: Juanta

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Rafbor
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Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Pizze di pranzo con la mia solita ricetta: 1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta.
Cambiato solo la farina, ho usato la Garofalo che avevo comprato quest'estate quando ero in Italia.
Ero un po' ansioso perché la farina ha già deluso molte persone, ma è andato molto bene.
Ho fatto un mix 50-50% con la verde w260 e la rossa w350 (w del mix: 305)
I panielli erano più estensibili rispetto alla 5Stagioni w300 che mi piace tanto, anche il sapore era leggermente in dietro, ma sempre buono pero.
4 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1,05g/lit
Mix Acque (Volvic) 218g + (Vittel) 61 g, durezza 22°f
Cottura: ~50s

Pomodoro, mozza di bufala, olive tagliasche
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Mortadella e manzo secco dopo cottura
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Pere153
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti belle pizze, comunque, se dovessi essere pignolo, a mio avviso devi migliorare la stesura, il disco dovebbe essere più sottile al centro.
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senzaetichetta
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto belle, una curiosità: che diametro hanno le tue pizze?
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Rafbor
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Pere153 ha scritto:Complimenti belle pizze, comunque, se dovessi essere pignolo, a mio avviso devi migliorare la stesura, il disco dovebbe essere più sottile al centro.
Grazie. Si hai ragione, ma non ci riesco sempre..
senzaetichetta ha scritto:Molto belle, una curiosità: che diametro hanno le tue pizze?
Grazie. Sono piccole, circa 21-22cm. Ma faccio apposta cosi per avere una buona cottura su tutto il bordo del cornicione.
Nel fornetto con la Coera regolata su 1430w, non posso mettere la parabola in alluminio che si scioglia, allora faccio pizze che non superano il diametro della resistenza (è 24cm).
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videotape
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Belle pizze! Concordo con Pere
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Nappinerone2
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Ciao RAF , le pizze sono belle ( pizzette)
Specialmente l alveolatura del cornicione che è speciale. :applausi small Consentimi il termine pizzette che non deve essere un offesa da parte mia ,anzi invogliarti a stendere un poco di più (allargare), solo qualche cm e risolvi automaticamente anche lo spessore del centro che dice Pere. Concordando con lui. :wink:
Anche a me risultava che la resistenza non era perpendicolare alla pizza da 28 cm (cornicione) non colorando il bordo. Ma con la ventola ho risolto perche mi spinge l aria ai lati direttamente sul cornicione.
Molti sottovalutano la cottura omogenea e danno importanza alla potenza.
Comunque tu quando fai le pizze invitami che vengo volentieri :D felice ;festeggiare drink
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
felice avellino
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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A me piacciono..sono belle ..bel cornicione alveolato...
anche.I condimenti..per il disco.un po.piu doppio se la base non.era cruda non vedo.il problema
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Rafbor
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

videotape ha scritto:Belle pizze! Concordo con Pere
Grazie @video
Nappinerone2 ha scritto:Ciao RAF , le pizze sono belle ( pizzette)
Specialmente l alveolatura del cornicione che è speciale. :applausi small Consentimi il termine pizzette che non deve essere un offesa da parte mia ,anzi invogliarti a stendere un poco di più (allargare), solo qualche cm e risolvi automaticamente anche lo spessore del centro che dice Pere. Concordando con lui. :wink:
Anche a me risultava che la resistenza non era perpendicolare alla pizza da 28 cm (cornicione) non colorando il bordo. Ma con la ventola ho risolto perche mi spinge l aria ai lati direttamente sul cornicione.
Molti sottovalutano la cottura omogenea e danno importanza alla potenza.
Comunque tu quando fai le pizze invitami che vengo volentieri :D felice ;festeggiare drink
Saluti pasquale.
Grazie @NonnoNerone ;)
Si, sono pizzette rispetto alle vostre.
Per la brunitura dei lati, quando usavo il cuki era perfetto. Adesso facendole di diametro <=24cm, vengono ben cotti.
Chi sa, se un giorni vieni a passare dalla Francia, vieni da me e portati la ventola, cosi la proviamo :lol:
felice avellino ha scritto:A me piacciono..sono belle ..bel cornicione alveolato...
anche.I condimenti..per il disco.un po.piu doppio se la base non.era cruda non vedo.il problema
Grazie @felice
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lorenzo
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

Messaggio da leggere da lorenzo »

Per essere un francese fai delle belle pizze.................bravo ragazzo, complimenti ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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lorenzo ha scritto:Per essere un francese fai delle belle pizze.................bravo ragazzo, complimenti ;festeggiare drink
Grazie Lorè ;)
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