Se usi tinypic, devi scegliere l'opzione con grandezza inferioreOrex31 ha scritto:Ti ringrazio di cuore !...se mi dici come posso ridurle, lo faccio !...lorenzo ha scritto:Bellissimo reportage e bellissime pizze.
Diminuisci la grandezza delle foto![]()
P.S. Scusami se ti rispondo ora, ma non mi uscivano le notifiche via e-mail, e sono adndato a vedere per scrupolo nel Forum, ritrovandoci infatti ben 3 risposte al mio post !...
Indiretto a 13 ore Molino PAOLO MARIANI
Moderatore: Juanta
Re: Indiretto a 13 ore Molino PAOLO MARIANI
Re: Indiretto a 13 ore Molino PAOLO MARIANI
Uso POSTIMAGElorenzo ha scritto:Se usi tinypic, devi scegliere l'opzione con grandezza inferioreOrex31 ha scritto:Ti ringrazio di cuore !...se mi dici come posso ridurle, lo faccio !...lorenzo ha scritto:Bellissimo reportage e bellissime pizze.
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P.S. Scusami se ti rispondo ora, ma non mi uscivano le notifiche via e-mail, e sono adndato a vedere per scrupolo nel Forum, ritrovandoci infatti ben 3 risposte al mio post !...
Re: Indiretto a 13 ore Molino PAOLO MARIANI
Io un poolish breve l'ho provato modificando ed utilizzando la ricetta per la preparazione del pane trovata in una rivista e devo dire che é praticabile con un buon risultato. Però ti porta ad avere panetti grossi perché c'è molto lievito, quindi io ti consiglierei di allungare 2 ore la puntata, visto che in foto mi sembra di vedere un impasto compatto e non sovralievitato, e di diminuire di due ore l'appretto. Poi la maturazione secondo me c'è stata,i cornicioni sono vuoyi come sempre e anzi considerando il colore che ottieni di solito con l'F1 io penso che risultino chiare per ecceaso di lievito. Potresti anche un po' scalarlo, volendo. Io sono pro esperimenti sempre per evitare la monotonia. Un risultato garantito per me ce lo dà un bel 48h. Ma poi diventa così semplice..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Indiretto a 13 ore Molino PAOLO MARIANI
Silvia46 ha scritto:Io un poolish breve l'ho provato modificando ed utilizzando la ricetta per la preparazione del pane trovata in una rivista e devo dire che é praticabile con un buon risultato. Però ti porta ad avere panetti grossi perché c'è molto lievito, quindi io ti consiglierei di allungare 2 ore la puntata, visto che in foto mi sembra di vedere un impasto compatto e non sovralievitato, e di diminuire di due ore l'appretto. Poi la maturazione secondo me c'è stata,i cornicioni sono vuoyi come sempre e anzi considerando il colore che ottieni di solito con l'F1 io penso che risultino chiare per ecceaso di lievito. Potresti anche un po' scalarlo, volendo. Io sono pro esperimenti sempre per evitare la monotonia. Un risultato garantito per me ce lo dà un bel 48h. Ma poi diventa così semplice..
Ciao Silvia !...diciamo che con questo metodo, mi sto trovando molto bene...inoltre, mi sono meravigliato della scioglievolezza che può dare una farina debole avente un W basso compreso tra il 200 / 220...comunque il migliore risultato l'ho ottenuto con un paniello avanzato da questa pizzata e portato a circa 54 ore !...ti mostro alcune foto ed un video...così mi dai un tuo parere...





Eccoti anche un video...
Per me, finora, il miglior risultato possibile ottenuto con una farina debole e con questa tempistica !...sono davvero molto soddisfatto !...cottura sempre in 65 / 70 secondi a 450 gradi in F1 P134H con Biscotto.
Re: Indiretto a 13 ore Molino PAOLO MARIANI
Hai spinto troppo la maturazione..xke ti sono usciti i bolloni neri
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Re: Indiretto a 13 ore Molino PAOLO MARIANI
Il bollone nero, potevo anche scoppiarlo...a parte quello, non ne vedo altri...tutto sommato, mi sembra buono il risultato...Silvia46 ha scritto:Hai spinto troppo la maturazione..xke ti sono usciti i bolloni neri
Re: Indiretto a 13 ore Molino PAOLO MARIANI
Si, saranno state buonissime. Ti è uscita pure la mako, quindi forse Pere aveva ragione. Poi il cornicione era alveolato e prima invece con meno ore alle spalle era vuoto. Boh mi hai messo in crisi..
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