Si comincia...

Pere153
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Re: Si comincia...

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Usa un contenirore simile a questi qua
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senzaetichetta
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Re: Si comincia...

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Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?
Pere153
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Re: Si comincia...

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Con un pò d'olio.
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Sauzer
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Re: Si comincia...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Gaetà 8-) benvenuto tra i maniaci della Verace :D felice tutti abbiamo iniziato così.. ci va moooolto tempo e tante prove.
Per adesso sei andato bene :wink: poi pensa che.. anche Lorenzo è quasi diventato bravo a fare la pizza =))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: Si comincia...

Messaggio da leggere da Rafbor »

C'è da migliorare, si può fare molto meglio con la doppia resistenza ;)
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?
Ultima modifica di Rafbor il 11 settembre 2017, 12:43, modificato 1 volta in totale.
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lorenzo
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Re: Si comincia...

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?
Mi raccomando capovolti................. la base sotto. Quelli del mascarpone vanno benissimo.
Comunque bellissime pizze.
Fai pure la Paposcia con i panetti avanzati. Una via di mezzo tra pane e pizza
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Rafbor
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Re: Si comincia...

Messaggio da leggere da Rafbor »

Rafbor ha scritto:C'è da migliorare, si può fare molto meglio con la doppia resistenza ;)
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?
Ti ho fatto un GIF :YMPEACE:
tournepizza.gif
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senzaetichetta
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Re: Si comincia...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?
Mi raccomando capovolti................. la base sotto. Quelli del mascarpone vanno benissimo.
Comunque bellissime pizze.
Fai pure la Paposcia con i panetti avanzati. Una via di mezzo tra pane e pizza
Grazie Lorenzo
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senzaetichetta
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Re: Si comincia...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Rafbor ha scritto:
Rafbor ha scritto:C'è da migliorare, si può fare molto meglio con la doppia resistenza ;)
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?
Ti ho fatto un GIF :YMPEACE:
tournepizza.gif
Grazie mille ;festeggiare drink
Si ho aperto tantissimo per girare le pizze e logicamente appena entra aria la temperatura della camera del fornetto crolla...
Oggi il mio collega ( malato come me se non peggio ) mi ha fatto vedere un step motor... ora lo vogliooooooooooooooo voglio metterlo sotto la pietra per fare girare la pizza.
Step motor comandato da Arduino :smile: mi piace l'idea...vediamo se riesco a farla nascere.
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senzaetichetta
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Re: Si comincia...

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Sauzer ha scritto:Gaetà 8-) benvenuto tra i maniaci della Verace :D felice tutti abbiamo iniziato così.. ci va moooolto tempo e tante prove.
Per adesso sei andato bene :wink: poi pensa che.. anche Lorenzo è quasi diventato bravo a fare la pizza =))
Grazie mille. Si lo so che bisogna tirarsi sule maniche, provare riprovare e studiare ;festeggiare drink
Lo farò.
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