Si comincia...
Re: Si comincia...
Usa un contenirore simile a questi qua
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Re: Si comincia...
Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Re: Si comincia...
Con un pò d'olio.
Re: Si comincia...
Gaetà benvenuto tra i maniaci della Verace tutti abbiamo iniziato così.. ci va moooolto tempo e tante prove.
Per adesso sei andato bene poi pensa che.. anche Lorenzo è quasi diventato bravo a fare la pizza
Per adesso sei andato bene poi pensa che.. anche Lorenzo è quasi diventato bravo a fare la pizza
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Si comincia...
C'è da migliorare, si può fare molto meglio con la doppia resistenza
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?
Ultima modifica di Rafbor il 11 settembre 2017, 12:43, modificato 1 volta in totale.
Re: Si comincia...
Mi raccomando capovolti................. la base sotto. Quelli del mascarpone vanno benissimo.senzaetichetta ha scritto:Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Comunque bellissime pizze.
Fai pure la Paposcia con i panetti avanzati. Una via di mezzo tra pane e pizza
Re: Si comincia...
Ti ho fatto un GIFRafbor ha scritto:C'è da migliorare, si può fare molto meglio con la doppia resistenza
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?
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Re: Si comincia...
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Mi raccomando capovolti................. la base sotto. Quelli del mascarpone vanno benissimo.senzaetichetta ha scritto:Grazie, ma ungi con un filo di olio o solo rigorosamente farina ( poca ) sotto il panetto?Pere153 ha scritto:Usa un contenirore simile a questi qua
Comunque bellissime pizze.
Fai pure la Paposcia con i panetti avanzati. Una via di mezzo tra pane e pizza
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Re: Si comincia...
Grazie milleRafbor ha scritto:Ti ho fatto un GIFRafbor ha scritto:C'è da migliorare, si può fare molto meglio con la doppia resistenza
Io cuocevo tra 70-80s.
Prova a farle ancora più piccole di diametro, con panielli da 150-160g, solo per regolarti.
E come dice @Nappi, devi aprire poco poco il coperchio per girare la pizza. Hai visto nel mio video come faccio ?
Si ho aperto tantissimo per girare le pizze e logicamente appena entra aria la temperatura della camera del fornetto crolla...
Oggi il mio collega ( malato come me se non peggio ) mi ha fatto vedere un step motor... ora lo vogliooooooooooooooo voglio metterlo sotto la pietra per fare girare la pizza.
Step motor comandato da Arduino mi piace l'idea...vediamo se riesco a farla nascere.
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Re: Si comincia...
Grazie mille. Si lo so che bisogna tirarsi sule maniche, provare riprovare e studiareSauzer ha scritto:Gaetà benvenuto tra i maniaci della Verace tutti abbiamo iniziato così.. ci va moooolto tempo e tante prove.
Per adesso sei andato bene poi pensa che.. anche Lorenzo è quasi diventato bravo a fare la pizza
Lo farò.