Caputo Pizzeria 20h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 20h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;


Caputo Pizzeria
65% Idro
15% Riporto Sulla Farina
0,6 LdB.
50 Sale
Niente Grassi


14+6 TA (22-24ºC)



Immagine

Panetto 240 gr Cottura 80-85" Temperatura 450/380ºC


Peccato il forno non era a temperatura, le spie erano ancora accese :???: avevo fame!
A riguardo dell'impasto, sta volta siccome ho dovuto fare 4 ore in meno di fermantazione complessiva, ho aumentato l'idratazione ed ho calato il sale, quindi è venuta un pò albina, forse un pò troppo matura...

Salutoni
:wink:
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arathom
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Re: Caputo Pizzeria 20h TA

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No pere..credo solo forno non a temperatura..
Altri 15 secondi e pendeva un po di colore..era troppa la fame evidentemente :D felice
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice

Forse sì, comunque era cotta...meno male :wink:
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere devi solo deciderti a prendere il pirometro
per il resto mancava solo la botta di calore
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Marco, lo voglio eccome, sai cosa quell "amico" non mi è ancora risposto!!!
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vickauars
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Re: Caputo Pizzeria 20h TA

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Pere..sta fame avevi?! per 10-15 secondi? bella prova lo stesso! grande!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, no me ne ero accorto che le spie erano ancora accese ed avevo già steso il disco, quindi...
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Lia1971
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Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
Vik mi insegnerai che la fame di pizza è... FAME :lol: :lol: :lol:

Pere, complimenti anche da parte mia ;)
Saluti
Lia1971 ;)
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Fai troppe pizze Pere !!!!!!!!
Questo post mi era sfuggito. La marinara è la mia seconda pizza quando non ho il dessert.
Come ti sei trovato con la 20 ore ?
Ciao Ema
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