Mulino marino tipo 0 Dario
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Un gran bel forno. Altro che fornetto .....

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Senza offesa la vedo un po' palliduccia.
Forse l impasto non era al meglio.
Proprio per essere pignolo....
Forse l impasto non era al meglio.
Proprio per essere pignolo....
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Sono belle visivamente, anche se dalla sezione si vede un'alveolatura non ottima, e sono stese bene.
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Raf, in che senso l'alveolatura non è ottimale?Rafbor ha scritto:Sono belle visivamente, anche se dalla sezione si vede un'alveolatura non ottima, e sono stese bene.
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.
Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.
Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Ciao pere grazie.Pere153 ha scritto:Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.
Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
I panetti erano sui 220-230. I pomodorini erano i piennolo di casa barone, molto buoni
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
In senso che il cornicione è un po ammassato, le bolle non si sono sviluppate tante come nella tua pizzata precedente per es.videotape ha scritto:Raf, in che senso l'alveolatura non è ottimale?
Re: Mulino marino tipo 0 Dario
Eh sì, sono buonissimi, infatti, oggi, ho scoperto per caso un condimento buonissimo, anzi strepitoso:videotape ha scritto:Ciao pere grazie.Pere153 ha scritto:Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.
Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
I panetti erano sui 220-230. I pomodorini erano i piennolo di casa barone, molto buoni
Pomodorini del Piennolo freschi di Casa Barone, salame Napoli piccante, pecorino Romano DOP e fiordilatte d'Agerola
Combina molto bene la dolcezza dei pomodorini col piccante del salame.
