Mulino marino tipo 0 Dario

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Nappinerone2
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Un gran bel forno. Altro che fornetto ..... :applausi small ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Nappinerone2
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Senza offesa la vedo un po' palliduccia.
Forse l impasto non era al meglio.
Proprio per essere pignolo.... :roll:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Rafbor
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sono belle visivamente, anche se dalla sezione si vede un'alveolatura non ottima, e sono stese bene.
Immagine
videotape
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

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Rafbor ha scritto:Sono belle visivamente, anche se dalla sezione si vede un'alveolatura non ottima, e sono stese bene.
Raf, in che senso l'alveolatura non è ottimale?
Pere153
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.

Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
videotape
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.

Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
Ciao pere grazie.
I panetti erano sui 220-230. I pomodorini erano i piennolo di casa barone, molto buoni
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Rafbor
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da Rafbor »

videotape ha scritto:Raf, in che senso l'alveolatura non è ottimale?
In senso che il cornicione è un po ammassato, le bolle non si sono sviluppate tante come nella tua pizzata precedente per es.
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Pere153
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:
Pere153 ha scritto:Non male @Video, troppe ore per una farina debole con quella TA.
Io con questa farina farei 12 ore TA con 0,8 ldb/L.

Peso de panetti?
I pomodorini erano freschi?
Ciao pere grazie.
I panetti erano sui 220-230. I pomodorini erano i piennolo di casa barone, molto buoni
Eh sì, sono buonissimi, infatti, oggi, ho scoperto per caso un condimento buonissimo, anzi strepitoso:

Pomodorini del Piennolo freschi di Casa Barone, salame Napoli piccante, pecorino Romano DOP e fiordilatte d'Agerola :x
Combina molto bene la dolcezza dei pomodorini col piccante del salame.
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