Mulino marino tipo 0 Dario

Moderatore: Juanta

videotape
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Mulino marino tipo 0 Dario

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Salve a tutti.
Acqua 70%
Ldb 1 gr
Sale 50

12+4

Le pizze non erano male, ma erano leggermente sovralievitate. Inoltre, non erano scioglievolissime al palato, forse dovevo ricordare meno.

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Sauzer
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

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Bravo Video , non sono affatto male :applausi small , più che un problema di incordatura .. io proverei a fare con lo stesso impasto un almeno 6 / 7 ore di appretto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

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Che w ha questa farina? Che temperatura avevi?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Robbykorver
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

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Ottime pizze. Come dice Sauzer forse dovevi fare un appretto più lungo.
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Issietto
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

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Anche per Video si è riaperta la stagione della Pizza :razz: Grande ;festeggiare drink
videotape
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

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A me in generale non piace il panetto troppo estensibile. Lo preferisiCo leggermente tenace per avete più spinta, come sostiene anche Erminio.
@Silvia è una w 230 e avevo sui 26-28 gradi
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Silvia46
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ah ecco, mi sembravano un pochino scariche. Non è debole la farina per questa tempistica? Comunque sono belle pizze, bravo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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erminio78
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da erminio78 »

le pizze non sono male, sono arrivate solo scariche e questo influisce su gusto e masticabilità.
Non c'entra nulla incordare o meno, l'importante è che dopo si abbia il tempo di arrivare estensibili in stesa, abbassa l'acqua al 65%, non serve arrivare al 70% ed anche il sale tra i 2,5-3% a kg.
comunque va curata anche la cottura e cotte meglio
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Nappinerone2
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao video, anche a me piacciono molto le tue pizze . Scusa non ricordo il tuo forno.
Hai un fornetto vero ? Perché il colore della cottura non mi sembra da fal. Anche la grandezza mi dice questo. A prescindere di tutto ciò sono da pappare , belle belle ;festeggiare drink :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
videotape
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Re: Mulino marino tipo 0 Dario

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Nappinerone2 ha scritto:Ciao video, anche a me piacciono molto le tue pizze . Scusa non ricordo il tuo forno.
Hai un fornetto vero ? Perché il colore della cottura non mi sembra da fal. Anche la grandezza mi dice questo. A prescindere di tutto ciò sono da pappare , belle belle ;festeggiare drink :D felice
Ciao Nappi gRazie. Possiedo un f1 p134h modificatk
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