lorenzo ha scritto:Erminio non ho detto nulla di male....... volevo il tuo parere.erminio78 ha scritto:cosa ti devo correggere che biga e polish sono relativi solo al lievito fresco di birra? e che con la pasta madre saranno sempre e solo rinfreschi...
sinceramente fate quello che volete a me frega poco
Avevo letto che Kurando (credo sia lui) usava questo metodo x fare pizza e pane.
Riassumo a me piace usare il LM, vedo però che sei un po contrario, anche se potresti aver ragione visto la quantità di ldb che usiamo.
La prossima volta userò solo il ldb x vedere la differenza.
Ti assicuro che mi sono trovato molto bene. La sera ho preparato il mix ed il giorno dopo ho impastato e, Pascualino, si è comportato benissimo.
lorenzo non hai capito quello che ho detto... è un errore chiamare un rinfresco di pasta madre biga o polish, quello è solo relativo al lievito compresso.
Poi biga solida o liquida che sia, non ha senso con pasta madre, è solo un rinfresco , cambiando solo i dosaggi di acqua farina e pasta madre...