Pizza in ferie

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: Pizza in ferie

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Allora??
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Robbykorver
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Re: Pizza in ferie

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Nessuno ha indovinato. 25 ore con 65% di idro. 1,1 gr di Ldb per litro di H2O. 15+10h a circa 23 gradi.
videotape
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Re: Pizza in ferie

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Che farina hai udato?
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Robbykorver
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Re: Pizza in ferie

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Ho fatto un blend con delle farine da finire: 200 gr di manitoba coop, 400 gr di caputo blu e il resto di Marino 00.
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Sauzer
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Re: Pizza in ferie

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Wow Robby :applausi small sei sempre molto bravo..
La margherita poi è da oscar. Cottura e maturazione perfetta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Pizza in ferie

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Robbykorver ha scritto:In questi giorni di relax ho deciso di sfruttare una giornata fresca per pizzare con gli amici.

Per cambiare ho provato a fare una pizza con provola, prosciutto crudo e fichi neri del giardino:
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Qui una margherita:
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Qui un calzone:
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Poi mi hanno impedito di fare altre foto perchè erano tutti affamati.

Quiz: Vediamo chi indovina tempistiche e metodo.

Buone ferie a tutti!
Meritavano di essere riproposte queste pizze ;festeggiare drink
Mi aiuti a capire qualcosa di più del tuo impasto? immagino che la scelta di fare 10 ore di appretto sia voluta, perché 10 ore di appretto e non allungare la puntata? a che temperatura chiudi il tuo impasto solitamente?
Lo so sono un rompiballe =)) =)) ma le domande non sono casuali...cerco di capire cosa fate, vi sto studiando da tempo ;festeggiare drink
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Robbykorver
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Re: Pizza in ferie

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Anche io facevo tante domande all'inizio, quando Dario era super presente....lui si che è un maestro.
L'appretto lungo permette di stendere facilmente l'impasto. Se incordi tanto e fai un appretto corto poi corri il rischio che l'impasto è elestico e non si stende.
Poi con poco lievito anche dopo 10 ore i panetti sono ancora compatti.
Impastando a mano l'impasto si scalda poco e non controllo mai la temperatura di chiusura.
videotape
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Re: Pizza in ferie

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Pizze fantastiche. .da quano li fai i panetti? Che marca erano i friarielli di Remigio di cui parlavi nell'altro post? Li metti a crudo?
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senzaetichetta
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Re: Pizza in ferie

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Robbykorver ha scritto:Anche io facevo tante domande all'inizio, quando Dario era super presente....lui si che è un maestro.
L'appretto lungo permette di stendere facilmente l'impasto. Se incordi tanto e fai un appretto corto poi corri il rischio che l'impasto è elestico e non si stende.
Poi con poco lievito anche dopo 10 ore i panetti sono ancora compatti.
Impastando a mano l'impasto si scalda poco e non controllo mai la temperatura di chiusura.
Ok grazie ;festeggiare drink
felice avellino
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Re: Pizza in ferie

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Ottime complimenti davvero belle
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