Sauzer ha scritto:DavideMasia ha scritto:Nappinerone2 ha scritto:Per me sono sempre molto belle, almeno esternamente poi di sapore posso immaginare ancora meglio.
Per Sauzer, io non sono molto pratico per la critica perché ho poca esperienza ma se i panetti sono da 266 gr e lo slap è minimo forse è per questo che ci sia la ammassamento di pasta nel cornicione.
Davide mi dici la differenza che hai avuto con la autolisi , secondo te è meglio e in che senso ?
Saluti, nappinerone.
Con l`autolisi riesci a salire leggerment di + con l`idratazione nell impasto .
E ho trovati bordi , infatti da foto ti posso garantire non ammassatti ma molto piu alveolati .
Leggerezza della pizza ,? ne ho mangiato 2 , quattro formaggi hahaa
Ciao Davide, non so se vediamo le stesse foto ma è OGGETTIVO l'ammasso nel cornicione.
Nessuno mette in dubbio che saranno le pizze più buone che hai fatto.
Se c`era un ammassso , sarebbe stato crudo .. ma se il cornicione pieno di gas.. di che ammasso parli ?