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PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Incredibile al primo colpo si vedono. purtroppo sono foto scattate con il cell ![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Complimenti Jerry, è molto Bella!
A rigurado della ricetta, sempre ti regoli sulla farina anzichè sull'acqua?
Ciao
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
A rigurado della ricetta, sempre ti regoli sulla farina anzichè sull'acqua?
Ciao
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Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
appartengo alla vecchia scuola......è meglio dal mio punto di vista calcolare sempre in percentuale sulla farina, visto che l'idratazione la possiamo variare a piacimento.
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
@Jerry: Ok, allora se idrati parecchio, dovresti ridurre il quantitativo di lievito, invece tu puntando sulla farina lasci poi il lievito inalterabile, forse quell'impasto maturerà troppo...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Il mio turno per partecipare (mi scusi, ma questa è una traduzione, perché non parlo italiano ....)
Farina Caputo blu Pizzeria, lievito di birra, idratazione 66%, 24h a TA (18°/19°), cottura : 60s
Salsa di pomodoro Mutti, Mozzarella di buffala, olio di oliva, basilico fresco dal giardino (31 cm de diametro)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/443032DSCF7841.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/596212DSCF7842.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/830507DSCF7844.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/806669DSCF7848.jpg)
Mio forno : Effeuno P134H PDF con una seconda pietra refrattaria
Ciao
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Farina Caputo blu Pizzeria, lievito di birra, idratazione 66%, 24h a TA (18°/19°), cottura : 60s
Salsa di pomodoro Mutti, Mozzarella di buffala, olio di oliva, basilico fresco dal giardino (31 cm de diametro)
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![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/596212DSCF7842.jpg)
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Mio forno : Effeuno P134H PDF con una seconda pietra refrattaria
Ciao
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Bravissimo !!!!!!!!! Ottima realizzazzione, complimenti.
Avrà un bel da fare Ciro, abbiamo tante belle pizze e tante ancora ne verranno.
Avrà un bel da fare Ciro, abbiamo tante belle pizze e tante ancora ne verranno.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Anche qui i miei complimenti.
Ultima modifica di emalimo il 11 ottobre 2013, 20:36, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
ok visto che il livello si è alzato mi tocca rilanciare:
stesso impasto della volta scorsa con un ritocco verso l'alto del sale( 28gr/kg di farina) un rigenero della pallina a 6 ore dall'infornata:
![Immagine](http://i40.tinypic.com/33le9o8.jpg)
![Immagine](http://i41.tinypic.com/315ha92.jpg)
![Immagine](http://i41.tinypic.com/2ntb7ue.jpg)
![Immagine](http://i43.tinypic.com/33esl08.jpg)
![Immagine](http://i41.tinypic.com/5dkne0.jpg)
cottura sempre nel forno elettrico f1, a sta pizza manca solo un bel forno a legna....
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
stesso impasto della volta scorsa con un ritocco verso l'alto del sale( 28gr/kg di farina) un rigenero della pallina a 6 ore dall'infornata:
![Immagine](http://i40.tinypic.com/33le9o8.jpg)
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cottura sempre nel forno elettrico f1, a sta pizza manca solo un bel forno a legna....
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