Quotovickauars ha scritto:comunque confermo che è una gran pizza! Grande Pere! Forse sei uno dei pochi che mantiene uno standard qualitativo veramente alto!
Bravo bravo bravo!!
Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Antò, mi avevi suggerito di fargli meno ore di fermentazione, ci ho pensato su, allora forse potrei tagliare la Caputo Pizzeria con un 10% di Rossa?
Che ne pensi?
Grazie
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Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Secondo me puoi fare anche un 50 e 50 poiché la forza della farina si media e il 10% sembra poco più forte.
Al massimo prova la prima volta 60 blu e 40 rossa e poi ti regoli se aumentare l'una o l'altra. La PDR fa correre molto la maturazione, poi se l'accompagni ad una idratazione più elevata di quella che usano in genere le pizzerie è ancora più veloce.
Potresti salire anche con il sale fino a 60/l
Antonio
Al massimo prova la prima volta 60 blu e 40 rossa e poi ti regoli se aumentare l'una o l'altra. La PDR fa correre molto la maturazione, poi se l'accompagni ad una idratazione più elevata di quella che usano in genere le pizzerie è ancora più veloce.
Potresti salire anche con il sale fino a 60/l
Antonio
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Pere non lo vuole dire ma ha una stampante 3Dvickauars ha scritto:comunque confermo che è una gran pizza! Grande Pere! Forse sei uno dei pochi che mantiene uno standard qualitativo veramente alto!
Bravo bravo bravo!!
bella pizza come sempre
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Grazie Vespa 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18