Pizze del 29/07/17
Moderatore: Juanta
Pizze del 29/07/17
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 0.8g sale 50g.
...la mia bianca con cotto
			
			
													...la mia bianca con cotto
					Ultima modifica di moranico il 30 luglio 2017, 0:02, modificato 1 volta in totale.
									
			
									Forno F1
						Re: Pizze del 29/07/17
Wow   Bellíssima, complimenti
  Bellíssima, complimenti   
 
Impasti a mano?
Se sì, fai delle pieghe?
Che TA avevi in casa?
			
			
									
									
						 Bellíssima, complimenti
  Bellíssima, complimenti   
 Impasti a mano?
Se sì, fai delle pieghe?
Che TA avevi in casa?
Re: Pizze del 29/07/17
Grazie pere , si a volte le faccio le pieghe. Faceva abbastanza caldo forse un po più fresco della scorsa settimana..intorno ai 26 quando ho cominciato.Impasto solo a mano
			
			
									
									Forno F1
						Re: Pizze del 29/07/17
Io l'ho detto che sei il mako delle 12h.. devo farne uno con il nuovo forno!
Complimenti, amico mio
			
			
									
									Complimenti, amico mio

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: Pizze del 29/07/17
Il mago ahahah! È stato un lapsus dopo aver visto quella mako  
			
			
									
									
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizze del 29/07/17
Super pizze,  erano anche digeribili?
			
			
									
									
						Re: Pizze del 29/07/17
@Moranico: Se volessi usare con questo impasto a  12 ore, il riporto al 10% (20 ore di lievitazione e 0,6 di ldB), quanto diminuiresti la qtà. di leivito?
Forse 0,7/L?
			
			
									
									
						Forse 0,7/L?
Re: Pizze del 29/07/17
Robby grazie si,gli ospiti ne hanno mangiate più di una   
 
Pere utilizzo sempre metodologie dirette,quindi non sono esperto di riporto. Ma con il caldo che fa credo che puoi tranquillamente scendere col il ldb
			
			
									
									 
 Pere utilizzo sempre metodologie dirette,quindi non sono esperto di riporto. Ma con il caldo che fa credo che puoi tranquillamente scendere col il ldb
Forno F1
						 
				

 
  