PINSA PER CENA
Moderatore: Juanta
 PINSA PER CENA
 PINSA PER CENA
													
							
						
			
			
			
			Aprite il frigo, tirate fuori dalla busta una Pinsa, metteteci poco olio.
Infornatela x 4/5' a 300°. Tiratela fuori dal forno................mettetci quello che vi pare (tanto paga Erminio) e.........
BUON APPETITO
			
			
									
									
						Infornatela x 4/5' a 300°. Tiratela fuori dal forno................mettetci quello che vi pare (tanto paga Erminio) e.........
BUON APPETITO
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PINSA PER CENA
Mi stai facendo venire voglia di una pinsa... 
			
			
									
									
						
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PINSA PER CENA
Riusciresti a farti dire dal pizzaiolo senza pennalorenzo ha scritto:Impegnativa da fare,...................ma da provare
 come replicare il mix per la pinsa? avevo letto qualcosa e sapevo che la farina di soia non deve essere tostata me lo confermi? io avevo provato a reperire la farina di soia non tostata ma l'esito non era stato positivo..
  come replicare il mix per la pinsa? avevo letto qualcosa e sapevo che la farina di soia non deve essere tostata me lo confermi? io avevo provato a reperire la farina di soia non tostata ma l'esito non era stato positivo..Re: PINSA PER CENA
Lui compera il mix già fatto. Una volta ha provato a farlo lui con un discreto successo.senzaetichetta ha scritto:Riusciresti a farti dire dal pizzaiolo senza pennalorenzo ha scritto:Impegnativa da fare,...................ma da provarecome replicare il mix per la pinsa? avevo letto qualcosa e sapevo che la farina di soia non deve essere tostata me lo confermi? io avevo provato a reperire la farina di soia non tostata ma l'esito non era stato positivo..
Mi informo
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PINSA PER CENA
Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:Lui compera il mix già fatto. Una volta ha provato a farlo lui con un discreto successo.senzaetichetta ha scritto:Riusciresti a farti dire dal pizzaiolo senza pennalorenzo ha scritto:Impegnativa da fare,...................ma da provarecome replicare il mix per la pinsa? avevo letto qualcosa e sapevo che la farina di soia non deve essere tostata me lo confermi? io avevo provato a reperire la farina di soia non tostata ma l'esito non era stato positivo..
Mi informo
Re: PINSA PER CENA
E' sempre un piacere condividere.
Sto andando ogni pomeriggio ad imparare.......mi accorgo di essere molto ignorante
			
			
									
									
						Sto andando ogni pomeriggio ad imparare.......mi accorgo di essere molto ignorante

Re: PINSA PER CENA
Belle pinse Lorenz. Mi piace anche come le hai condite  
			
			
									
									
						
Re: PINSA PER CENA
Maestro tu che vivi nel regno della pinsa, dacci qualche idea o suggerimento. Io non sapevo nemmeno della  sua esistenza sino a 3 mesi fa 
Sai la prossima volta che le faccio, ho deciso di mettere a tavola tutto quello che compero e di dare la scelta ai commensali di farcire la propria pinsa, tanto non va più rimessa in forno
			
			
									
									
						
Sai la prossima volta che le faccio, ho deciso di mettere a tavola tutto quello che compero e di dare la scelta ai commensali di farcire la propria pinsa, tanto non va più rimessa in forno

 
				



