PINSA PER CENA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Aprite il frigo, tirate fuori dalla busta una Pinsa, metteteci poco olio.
Infornatela x 4/5' a 300°. Tiratela fuori dal forno................mettetci quello che vi pare (tanto paga Erminio) e.........
BUON APPETITO
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Lorenzo da parte di tutto il forum : BRAVISSIMO \:D/
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Mi stai facendo venire voglia di una pinsa... :D felice
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Impegnativa da fare,...................ma da provare ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Impegnativa da fare,...................ma da provare ;festeggiare drink
Riusciresti a farti dire dal pizzaiolo senza penna :lol: come replicare il mix per la pinsa? avevo letto qualcosa e sapevo che la farina di soia non deve essere tostata me lo confermi? io avevo provato a reperire la farina di soia non tostata ma l'esito non era stato positivo..
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Impegnativa da fare,...................ma da provare ;festeggiare drink
Riusciresti a farti dire dal pizzaiolo senza penna :lol: come replicare il mix per la pinsa? avevo letto qualcosa e sapevo che la farina di soia non deve essere tostata me lo confermi? io avevo provato a reperire la farina di soia non tostata ma l'esito non era stato positivo..
Lui compera il mix già fatto. Una volta ha provato a farlo lui con un discreto successo.
Mi informo
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Impegnativa da fare,...................ma da provare ;festeggiare drink
Riusciresti a farti dire dal pizzaiolo senza penna :lol: come replicare il mix per la pinsa? avevo letto qualcosa e sapevo che la farina di soia non deve essere tostata me lo confermi? io avevo provato a reperire la farina di soia non tostata ma l'esito non era stato positivo..
Lui compera il mix già fatto. Una volta ha provato a farlo lui con un discreto successo.
Mi informo
Grazie Lorenzo.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da lorenzo »

E' sempre un piacere condividere.
Sto andando ogni pomeriggio ad imparare.......mi accorgo di essere molto ignorante :oops:
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da Issietto »

Belle pinse Lorenz. Mi piace anche come le hai condite ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PINSA PER CENA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Maestro tu che vivi nel regno della pinsa, dacci qualche idea o suggerimento. Io non sapevo nemmeno della sua esistenza sino a 3 mesi fa ;festeggiare drink

Sai la prossima volta che le faccio, ho deciso di mettere a tavola tutto quello che compero e di dare la scelta ai commensali di farcire la propria pinsa, tanto non va più rimessa in forno ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”