
La foto del cornicione e' di fortuna, ma la pubblico lo stesso

Moderatore: Juanta
 VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA
 VERACE METODO DIRETTO CON LM CAPUTO ROSSA

 
  
  Preferisco comunque diminuire di un un punto percentuale alla volta e adeguarmi di conseguenza. Le temperature sono troppo elevate e l'umidita' e' alle stelle.
 Preferisco comunque diminuire di un un punto percentuale alla volta e adeguarmi di conseguenza. Le temperature sono troppo elevate e l'umidita' e' alle stelle.
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornata
 uso LNL
 uso LNLQuindi solo 4% e, vorresti abbassarlo.Napoli72 ha scritto:Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornatauso LNL

 , il tocco artigianale è troppo forte.
 , il tocco artigianale è troppo forte. il cornicione è la cottura sono come i tuoi di sempre .
 il cornicione è la cottura sono come i tuoi di sempre .Ta in casa, complice il forno attorno ai 34-35 gradilorenzo ha scritto:Quindi solo 4% e, vorresti abbassarlo.Napoli72 ha scritto:Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Scusa che lievito usi, lig. o solido?
Martedi userò Pascualino su 5 kg di impasto. Vedremo cosa succede
Buona giornatauso LNL
Che ta hai in casa.
Le pizze mi sembrano imbarcate. Forse troppo cornicione?