Ciao a tutti !!!

Enzus78
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Iscritto il: 19 luglio 2017, 14:37

Ciao a tutti !!!

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Ciao a tutti... Mi chiamo Enzo sono napoletano ma vivo a Bergamo... nel mio cuoricino c'e sempre lei.... MARGHERITA!!!
se mi trovo qui e perché condividiamo la stessa passione, quindi mi considero anch'io un malato mentale per i lievitati. :))
Forno a Legna D.I.Y., cassette in legno per far lievitare i panetti D.I.Y., in progress... cella di lievitazione (sono esagerato?).
Per ora solo due anni esperimenti con farine, (1 anno tutti disastri lol...) in questi giorni vi allego le foto delle mie pizze ed eventuali esperimenti.
Complimenti per il sito ed un buon inizio di condivisione grazie a tutti!!!
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :ymparty:
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Sauzer
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Re: Ciao a tutti !!!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto Enzus :applausi small attendiamo le tue creazioni..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Ciao a tutti !!!

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Ciao e benvenuto ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: Ciao a tutti !!!

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Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Enzus78
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Re: Ciao a tutti !!!

Messaggio da leggere da Enzus78 »

Ecco le ultime...
Pere153
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Re: Ciao a tutti !!!

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@Enzus78, molto bella tutta questa roba. Se non sbaglio fai un diretto corto, per intenderci un impasto STG, vero?
Enzus78
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Re: Ciao a tutti !!!

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Si... Mattina presto farina caputo pizzeria 1,7 di farina 2 gr di lievito e 50 gr di sale integrale. NN sono molto pratico con le sigle. Faccio il 6 +8
Pere153
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Re: Ciao a tutti !!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Enzus78 ha scritto:Si... Mattina presto farina caputo pizzeria 1,7 di farina 2 gr di lievito e 50 gr di sale integrale. NN sono molto pratico con le sigle. Faccio il 6 +8
Ecco :)
Potresti spingere ancora un pò la maturzione.
Enzus78
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Re: Ciao a tutti !!!

Messaggio da leggere da Enzus78 »

Posso andar oltre?.... Anche se utilizzo una farina debole?
Pere153
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Re: Ciao a tutti !!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Con la Caputo pizzeria, assolutamente sì, poi con una farina più debole (W220) e con questo caldo, no conviene andare oltre alle 8 ore a TA.
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