Indiretto 14h pm
Moderatore: Juanta
Re: Indiretto 14h pm
Belle pizze, ma serviva più spinta secondo me, come dice Erminio. La cottura corretta è difficile da realizzarr nei forni elettrici, a maggior ragione nei fornetti
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felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Indiretto 14h pm
Belle complimenti
Re: Indiretto 14h pm
Che fornetto hai? A che temperatura hai cotto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Indiretto 14h pm
Brava Silvia, per cuocere nel fornetto sei andata alla grandissima. 