Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Caputo Mix Blu +Rossa
65% H2O
55 Sale
0,5 LdB

11+8H a TA 28-30ºC


Immagine
Marinara con olive tagggiasche e capperi.
Panetti da 250 gr
Cottura 55"
F1 FDM

:( Non sono mica soddisfato, oltre a che è venuta poco tonda, il condimento era un pò asciutto.
Nonostante il caldo, io continuo a fare il tutto a TA. Spero la prossima volta vada meglio,
altrimenti smetto di pizzare, almeno d'estate, anche se la vedo dura perchè non posso farne a meno :D felice

Ciao
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da Issietto »

Che bella Pe!!!! Sei passato al condimento estivo :razz:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Sì.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere :applausi small per me bella !! per il condimento penso basti abbondare leggermente con il pomodoro :razz:
Sai che sono un amante delle pizza con perfettamente tonde , hanno quel tocco di veracità :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere anche a me piace :YMAPPLAUSE: peccato che non hai la foto della sezione....in quanti secondi cuoci?

Ps: per caputo Blu intendi la manitoba?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da videotape »

Pere la pizza non è male ma non ai livelli a cui ci hai abituati. Mi sembra poco matura, no? Inoltre manca un po d'aria nel cornicione e la cottura non è uniforme. I panetti come si presentavano a fine apretto?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Pere :applausi small per me bella !! per il condimento penso basti abbondare leggermente con il pomodoro :razz:
Sai che sono un amante delle pizza con perfettamente tonde , hanno quel tocco di veracità :wink:
Grazie.
Hai ragione avrei dovuto abbonadare di più col pomodoro.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Pere anche a me piace :YMAPPLAUSE: peccato che non hai la foto della sezione....in quanti secondi cuoci?

Ps: per caputo Blu intendi la manitoba?

Grazie tante.
Cottura 55" circa.

La blu è la pizzeria.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu e Rossa 18 Ore a TA 28-30ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Pere la pizza non è male ma non ai livelli a cui ci hai abituati. Mi sembra poco matura, no? Inoltre manca un po d'aria nel cornicione e la cottura non è uniforme. I panetti come si presentavano a fine apretto?

No, l'impasto con quella TA era maturo.
Secondo me non mancava aria, vabbè, un po' in più non sarebbe guastato.
I panetti erano rilassati e non troppo gonfi.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”