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ucme ha scritto:Post davvero utile, ricco si suggerimenti
Per la pampuglia come vi regolate, io non riesco a trovarla e se la trovo sono scarti non raccomandabili.
Grazie Io me la faccio preparare da un boscaiolo...ma non tutti hanno i macchinari adatti
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
LO so che hai l'Acunto. Ma questo Acunto che suolo ha ( materiale).
Sai con il Saputo , pure se vuoi la pizza non la bruci. Prova a vedere cosa ha combinayo quel birbante di FDM
Fulvio De Marco.............è un genio. Peccato solo che non posta quasi mai
Quando si cuociono varie pizze contemporaneamente,
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.
Pere153 ha scritto:Quando si cuociono varie pizze contemporaneamente,
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.
Si' e' verissimo quello che dici...all'inizio secondo me si dovrebbe riempire il forno di dischi di pizza per assorbire un po' di calore in ogni punto della platea....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA