Grazie Io me la faccio preparare da un boscaiolo...ma non tutti hanno i macchinari adattiucme ha scritto:Post davvero utile, ricco si suggerimenti
Per la pampuglia come vi regolate, io non riesco a trovarla e se la trovo sono scarti non raccomandabili.
RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Mi era sfuggito.
E' bellíssimo questo 3D
E' bellíssimo questo 3D
Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Dario adesso abbiamo tutti il " biscotto Saputo"
Tu cosa hai??
Tu cosa hai??
Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Grazie PerePere153 ha scritto:Mi era sfuggito.
E' bellíssimo questo 3D
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Io ho l'Acunto....lorenzo ha scritto:Dario adesso abbiamo tutti il " biscotto Saputo"
Tu cosa hai??
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
@Napoli: Hai ancora il suolo originale?
Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
LO so che hai l'Acunto. Ma questo Acunto che suolo ha ( materiale).
Sai con il Saputo , pure se vuoi la pizza non la bruci. Prova a vedere cosa ha combinayo quel birbante di FDM
Fulvio De Marco.............è un genio. Peccato solo che non posta quasi mai
Sai con il Saputo , pure se vuoi la pizza non la bruci. Prova a vedere cosa ha combinayo quel birbante di FDM
Fulvio De Marco.............è un genio. Peccato solo che non posta quasi mai
Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Quando si cuociono varie pizze contemporaneamente,
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.
Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Si' e' verissimo quello che dici...all'inizio secondo me si dovrebbe riempire il forno di dischi di pizza per assorbire un po' di calore in ogni punto della platea....Pere153 ha scritto:Quando si cuociono varie pizze contemporaneamente,
e' importante sapere in che parte posizionarle dentro del forno siccome il tempo di cottura cambia a seconda del condimento.
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Re: RIFLESSIONI AUTUNNALI: LA COTTURA NEL FAL
Il punto di partenza di ogni pizza