Idratazione 58%
Prefermento di poolish a 12 ore al 107% sul totale della farina ( quantità davvero insolita )
Lievito madre 55% sulla farina e anche in questo caso siamo su valori altini.
Puntata lunga con 2 rigeneri leggeri
Appretto finale che doveva essere più corto...ma causa imprevisti non è stato tale.
Un dato su tutto: il sapore....MONDIALE e non pensavo a tale livello.
Uno dei migliori sapori mai riscontrati nel pane sino ad ora realizzato.
Interno... Quello che non mi piace è dover stare troppo a dover lavorare sull'impasto.
Questa è una prova senza troppe pretese e con mezzi non adeguati, in primis la farina...debolissima e certamente non di qualità eccelsa.
In sintesi un pane come piace a me...lo so sono ripetitivo...ma adoro chi gioca con le certezze granitiche e chi sa guardare le cose da angolazione insolita.
Lo rifarò presto e magari sarà un'altra possibilità per variare il pane che nella tavola @senzaetichetta non manca mai
![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
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Buona serata forum
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
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Gaetano