Caputo Pizzera 20H TA

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Issietto
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Re: Caputo Pizzera 20H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Grande Pe, sei una certezza. ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzera 20H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Solito maestro, il fatto che siano sempre uguali è un complimento (difficile fare meglio di così). Sbaglio o pizzi sempre il mercoledì e il sabato?
Dove trovi il fiodilatte di Agerola?
ciao :YMAPPLAUSE:
Grazie, magari fosse bravo come te ;)
Assolutamente sì, pizzo sempre mercoledì e sabato.

Per quanto riguarda il Fiordilatte, il Fior D'Agerola, me l'ha regalato un amico che l'aquista su "Specilità dalla Campania"
http://www.specialitadallacampania.it/s ... d-agerola/

Io da circa un anno quella di Remigio e mi trovo benissimo :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Pizzera 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Grande Pe, sei una certezza. ;festeggiare drink
Grazie @Issi :)
Magari, con questo caldo non e' mica facile azzeccare la ricetta.
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