Caputo Pizzera 20H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzera 20H TA
Grande Pe, sei una certezza. 
Re: Caputo Pizzera 20H TA
Grazie, magari fosse bravo come tePere153 ha scritto:Robbykorver ha scritto:Solito maestro, il fatto che siano sempre uguali è un complimento (difficile fare meglio di così). Sbaglio o pizzi sempre il mercoledì e il sabato?
Dove trovi il fiodilatte di Agerola?
ciao
Assolutamente sì, pizzo sempre mercoledì e sabato.
Per quanto riguarda il Fiordilatte, il Fior D'Agerola, me l'ha regalato un amico che l'aquista su "Specilità dalla Campania"
http://www.specialitadallacampania.it/s ... d-agerola/
Io da circa un anno quella di Remigio e mi trovo benissimo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzera 20H TA
Grazie @IssiIssietto ha scritto:Grande Pe, sei una certezza.
Magari, con questo caldo non e' mica facile azzeccare la ricetta.