Bravo ragazzo

Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzo
Grazie Ermyerminio78 ha scritto:ottimo piatto![]()
![]()
![]()
![]()
GrazieNapoli72 ha scritto:Buooono
Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzodato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiare
lorenzo ha scritto:Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzodato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiare
Parlami del tuo abbattitore... se mi piace me lo regali????????????Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzodato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiare
Caro mio... fidati.. io ho l'abbattitore e ti posso garantire (lo faccio sempre) che..tolgo la pizza da forno bollente .. la metto
dentro all'abbattitore a -32°.. è come se facessi "un istantanea" quando la decongelo .. al 90 % identica a quella appena sfornata sia per consistenza del cornicione che gusto impasto e condimenti.
Ma senza abbattitore non esiste .., la devi prima fare raffreddare per cui prende umidità , poi la congeli.. e quando la decongeli è una porcheria. (e allora ti do ragione)
Tra l'altro avevo anche aperto un post in passato su questo argomento , se lo trovo lo rimetto.
lorenzo ha scritto:Parlami del tuo abbattitore... se mi piace me lo regali????????????Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzodato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiare
Caro mio... fidati.. io ho l'abbattitore e ti posso garantire (lo faccio sempre) che..tolgo la pizza da forno bollente .. la metto
dentro all'abbattitore a -32°.. è come se facessi "un istantanea" quando la decongelo .. al 90 % identica a quella appena sfornata sia per consistenza del cornicione che gusto impasto e condimenti.
Ma senza abbattitore non esiste .., la devi prima fare raffreddare per cui prende umidità , poi la congeli.. e quando la decongeli è una porcheria. (e allora ti do ragione)
Tra l'altro avevo anche aperto un post in passato su questo argomento , se lo trovo lo rimetto.