48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Grazie mille @Felice, troppo buono. Grazie mille anche a te Gaetano, secondo me se ti sistemi con un forno adatto sfornerai grandi pizze..
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Belle pizze, bravo.
Per me però, poco condimenti, di solito dopo cottura, aggiungo sempre qualcosa (cotto, tonno, speck,..)![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Per me però, poco condimenti, di solito dopo cottura, aggiungo sempre qualcosa (cotto, tonno, speck,..)
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
non sono per nulla male e l'impasto anche va bene, a kg di farina quanto sono gli ingredienti?
comunque meglio la linea nobilgrano la 0 verde rispetto quella farina che hai preso tu, sia a sapore che estensibilità e masticabilità
comunque meglio la linea nobilgrano la 0 verde rispetto quella farina che hai preso tu, sia a sapore che estensibilità e masticabilità
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
Grazie Raf, in realtà a me piacciono semplici.
@Erminio mi sono regolato sui 2g a kg e sui 30g di sale a kg. Grazie, il problema è che non si sono colorate bene e le ho trovate leggermente gommose. Il prossimo pacco o provo la linea 0 oppure torno sulla Marino 0 che per ora è quella che mi soddisfa di più
@Erminio mi sono regolato sui 2g a kg e sui 30g di sale a kg. Grazie, il problema è che non si sono colorate bene e le ho trovate leggermente gommose. Il prossimo pacco o provo la linea 0 oppure torno sulla Marino 0 che per ora è quella che mi soddisfa di più
Re: 48 ore Dalla Giovanna 00 verde
la linea nobilgrano è molto meglio di questa ed anche la 0 marino è ottima