Ritorno Alle Origini

maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da maury1976 »

Pere153 ha scritto:Se la tua Mozzarella è quella già pronta all'uso, se fossi in te, la metterei nel congelatore 45 minuti prima dell'utilizzo, così scioglerà al punto giusto.
ok proverò già domani sera ...
:-)
devo essere al TOP per vincere il forno a legna .... :-)
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
stasera provo a mettere una parte di mozzarella per una mezz'oretta in congelatore e ne faccio due, giusto per capire e la differenza ;)
Saluti
Lia1971 ;)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lia1971 ha scritto:Salve,
stasera provo a mettere una parte di mozzarella per una mezz'oretta in congelatore e ne faccio due, giusto per capire e la differenza ;)
Lia; Com'è andata?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
provata su una ed onestamente è rimasta un po' fredda sula pizza, forse perché l'ho messa appena uscita dal congelatore subito prima di infornare, taglio a dadoni.
Ti chiedo come tu invece tagli la mozzarella: a dadini, dadoni, fette o a julienne?
Saluti
Lia1971 ;)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lia; Direi a julienne :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Pere153 ha scritto:Lia; Direi a julienne :wink:
Salve,
thanks, messaggio ricevuto eheheheh
Alla prossima riprovi :)
Saluti
Lia1971 ;)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Lia: Guarda, io solitamente la taglio così:


Immagine
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
una julienne un po' grossa: OK capito!!!

THANKS ;)
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”