IMPASTO DIRETTO:
Farina 0 Tre Mulini (Proteine: 11,1 gr): 468 gr.
Acqua: 328 ml (idratazione 70 %)
Sale: 13 gr. (40 gr a litro)
Lievito Fresco (Cubetto): 1,11 gr (3,40 gr a litro)
Tempistiche Impasto:
2 ore PUNTATA a T.A. 19/20 gradi + 64 ore PUNTATA in Frigo + STAGLIO "A FREDDO" + 6 ore APPRETTO a T.A. 20/21 gradi. Tot. 72 ore (3 giorni)
Cottura in forno elettrico F1 P134H (No Mod) a 450 gradi in 65 secondi !
Impastato in 6 minuti con Kenwood KMP05PRO
Eccovi le foto...
![Immagine](https://s6.postimg.org/pju5hc8wh/20170412_134151.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/ap5k35zbl/20170412_134155.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/qoo7mpvdd/20170412_134344.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/cjiekwmc1/20170412_134429.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/6739b2j9t/20170412_134747.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/gv709wt8x/20170412_194314.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/zc1f0q975/20170412_194320.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/icsglgxzl/20170412_195206.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/6oyeqx8up/20170412_200624.jpg)
![Immagine](https://s6.postimg.org/72zqqisy9/20170412_200814.jpg)