Si , il problema dei fornetti è il limite di sicurezza ben lontana a cuocere una verace doc.Pere153 ha scritto:la normativa UE non consente un forno che raggiunga quelle temperature per motivi di sicurezza.felice avellino ha scritto:Il problema di questi fornetti.e che sono ottimi..pero se hai manualita e capacita per modificartelo da solo.ok se devi stare appresso a qualcuno diventa un casino..non capisco come ancora non si riesce a tirar fuori.un prodotto finito per tutti che non ha bisogno di modifiche
OffertaF1
Re: OffertaF1
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: OffertaF1
Non conosco la normativa di prodotto ma credo che in giro ci siano in commercio forni ad uso professionale che abbiano quelle temperatureSauzer ha scritto:Si , il problema dei fornetti è il limite di sicurezza ben lontana a cuocere una verace doc.Pere153 ha scritto:la normativa UE non consente un forno che raggiunga quelle temperature per motivi di sicurezza.felice avellino ha scritto:Il problema di questi fornetti.e che sono ottimi..pero se hai manualita e capacita per modificartelo da solo.ok se devi stare appresso a qualcuno diventa un casino..non capisco come ancora non si riesce a tirar fuori.un prodotto finito per tutti che non ha bisogno di modifiche