Quando Immettere Il Sale Nell'Impasto?

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Quando Immettere Il Sale Nell'Impasto?

Messaggio da leggere da emalimo »

Come detto precedentemete quando mettevo lo strutto che le preime volte non era meno di 120/150 gr a litro, lo mettevo all'inizio. Ricordo benissimo invece l'olio che era messo proprio alla fine.
Comunque i problemi di quando metterli li ho belli che risolti non mettendo più alcun genere d grassi.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Quando Immettere Il Sale Nell'Impasto?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai ragione :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Gli ingredienti dell'impasto”