Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Forse la prossima volta faccio un 8 ore.
Secondo te, con che idratazione 60-62 oppure 65-68%?
Porto il sale a 55 g/L con quella tempistica?

Grazie.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Il sale lascialo a 55 e non andare oltre il 62 di idro.
Dovremmo poter fare una convenzione x qualche cantinetta che ci dia da 4 a 22
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Il sale lascialo a 55 e non andare oltre il 62 di idro.
Dovremmo poter fare una convenzione x qualche cantinetta che ci dia da 4 a 22
Ne hai visto alcuna che dia quel range di temperature?
Rispondi

Torna a “Diretto”