Pizze con F1 P134H

Moderatore: Juanta

Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da squid »

Ciao a tutti, volevo condividere con voi l'ultima pizzata col mio nuovo forno F1 modificato. È la seconda volta che lo utilizzo.
Impasto con Caputo viola, 1500 g/L di farina, 50 g/L sale, 0,25 g/L, tempistiche 3h+13h tutto a temperatura ambiente (c'erano 28-30 °C e ho trasportato i panetti in macchina per circa un'ora).

Saluti
phpBB [video]
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da videotape »

complimenti squid, sforni sempre capolavori. Questo F1 che mod ha? Come hai impastato?
Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da squid »

Modifica fatta da Francesco Ruberto, doppio PID con sonda superiore e inferiore, biscotto Saputo, resistenza superiore nuova progettata su specifiche del mitico Fulvio. Ho impastato con la braccia tuffanti.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao ,abbiamo lo stesso forno.................faccio molto pane, quindi volevo la camera più alta.
Il grande Fulvio, mi ha fatto una alzatina dove appoggio il biscotto Saputo e quindi più vicino alla resistenza superiore 2200w.
Mi trovo benissimo. Posso pure non usare la resistenza inferiore
PS
Credo che le mie pizze sono più belle ahahahah :lol: :))
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravissimo, sono pizze essattamente uguali a quelle fatta con il tuo FaL, pizze davvero spettacolari, complimenti :YMPEACE: La classe non è acqua.


A che temperatura imposti cielo e platea?
Peso dei panetti?
Questa nuova resistenza, ti consente di non avere di girare la pizza, vero?
Resistenza da 2200W?
Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da squid »

per il momento 530 °C cielo 360-370 °C ma è solo la seconda volta che lo utilizzo e voglio studiarlo meglio per capire come ottenere il tipo di cottura che piace a me. I panetti erano da 280-300 g. La resistenza è de 2200 W e non c'è bisogno di girare la pizza. :smile:
Ultima modifica di squid il 12 giugno 2017, 16:36, modificato 1 volta in totale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dimmi, come fai funzionare questa magia... Inforni una Margherita e tiri fuori una Margherita con Nduja :lol:
Scherzi a parte, sono dei capolavori.

Ciao
;)
Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da squid »

ho tagliato il video in alcuni punti perché durava troppi minuti, ho saltato la parte in cui metto la 'nduja sulla margherita prima di infornarla :smile:
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da sub »

complimenti squid, bellissime pizze come sempre !

Impasto a mano o con la braccia tuffanti, vedete una differenza ?

Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da Sauzer »

Carmine .. come sempre al top :applausi small la bianca con i fiori di zucca è molto golosa..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”