diretto TC
Re: diretto TC
Erminio che Ta avevi?
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23°videotape ha scritto:Erminio che Ta avevi?
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Re: diretto TC
Ottima pizza cottura perfetta e cornicione sviluppato alla perfezione...
P.s: una curiosita??...alcuni ritengono che gia nel momento.in.cui.si ricorre a tc l.impasto puo.ritenersi indiretto...tu.logicamente scrivi diretto.in.quanto tutti.gli.ingredienti.sono.stati impasti.una sola volta senza ricorrere a poolish, biga ecc......giusto.per curiosita..
P.s: una curiosita??...alcuni ritengono che gia nel momento.in.cui.si ricorre a tc l.impasto puo.ritenersi indiretto...tu.logicamente scrivi diretto.in.quanto tutti.gli.ingredienti.sono.stati impasti.una sola volta senza ricorrere a poolish, biga ecc......giusto.per curiosita..
Re: diretto TC
l'impasto è indiretto solo ed esclusivamente quando viene fatto in due fasi con un prefermento :pasta di riporto, biga, biga polacca, pasta madre.
Tutti gli altri casi si tratta di diretto, quando gli ingredienti vengono impastati tutti in primo step, poi o lo lasci a ta o tc non cambia, sempre diretto è e chi parla di altro o lo definisce ''indiretto'' sbaglia
Tutti gli altri casi si tratta di diretto, quando gli ingredienti vengono impastati tutti in primo step, poi o lo lasci a ta o tc non cambia, sempre diretto è e chi parla di altro o lo definisce ''indiretto'' sbaglia
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Re: diretto TC
Quello che pensavo anch io...grazie milleerminio78 ha scritto:l'impasto è indiretto solo ed esclusivamente quando viene fatto in due fasi con un prefermento :pasta di riporto, biga, biga polacca, pasta madre.
Tutti gli altri casi si tratta di diretto, quando gli ingredienti vengono impastati tutti in primo step, poi o lo lasci a ta o tc non cambia, sempre diretto è e chi parla di altro o lo definisce ''indiretto'' sbaglia