Divella per Pizza 20h TC 18°C

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravò mom ami....................la cantina aiuta molto. Io x questa sera inizio a tremare. Fuori 25° ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Divella per Pizza 20h TC 18°C

Messaggio da leggere da Rafbor »

videotape ha scritto:Bella pizza Raf, bravo"!
Grazie.
Pere153 ha scritto:Bella Pizza Raf.
L'unica pecca secondo me è la mozarella, viene troppo sciolta.
Grazie Pere, hai ragione, questa mozzarella era troppo piena di latte, l'ho tagliato solo 3h prima cottura, ci voleva una notte nel frigo per asciugarla.
lorenzo ha scritto:Bravò mom ami....................la cantina aiuta molto. Io x questa sera inizio a tremare. Fuori 25° ;festeggiare drink
Grazie Lorè, non ti preoccupare, i Napoletani si adatterranno ;)
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”