Buono a sapersi, grazie.skilly80 ha scritto:Io quella che preferisco e ti consiglierei e' la 0 W 300,l'ho appena riordinata e poi la buratto in basse percentuali ha il suo perchèPere153 ha scritto:@Skilly, Se volessi acquistare le Farine del Molino Marino, quali mi consiglieresti?
Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Moderatore: Juanta
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
La pizza è veramente bella, complimenti !felice avellino ha scritto:E normale e proprio.cosi.dovrebbe essere...cornicione cuore della pizza I condimenti.vengono.doposkilly80 ha scritto:Grazie..,ma il cornicione comunque dentro e' quasi tutto vuoto,percio' è anche gradevole da mangiare.
Per i gradi sono fortunato perche' ho un locale dove sia in inverno che d'estate ho 18/19 grad
Ma non concordo sulla sezione del cornicione, se è tutto cosi, vuoto, non mi piace. Quando succede a me, generalmente accade solo su una parte del cornicione, non tutto.
è più bello vedere, ma anche mangiare, un cornicione con una bella alveolatura.
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Come detto su FB, pizza al top
, posso chiederti dove hai comprato quella spianatoia dove stendi il disco?
Emanuele
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Bella, complimenti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Chi sei su facebook?ucme ha scritto:Come detto su FB, pizza al top, posso chiederti dove hai comprato quella spianatoia dove stendi il disco?
Comunque grazie..per la spianatoia me la sono fatta fare dal mio falegname.
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Silvia46 ha scritto:Bella, complimenti..
Re: Impasto 12 ore a TA cottura in F1
Su fb sono Emanuele Favilla, peccato per la spianatoia, forse riesco a trovare qualcosa su ebayskilly80 ha scritto:Chi sei su facebook?ucme ha scritto:Come detto su FB, pizza al top, posso chiederti dove hai comprato quella spianatoia dove stendi il disco?
Comunque grazie..per la spianatoia me la sono fatta fare dal mio falegname.
Emanuele
