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Indiretto con biga al 35%
Re: Indiretto con biga al 35%
@Sauzer, ecco il forno, FaG Saputo by Fulvietto
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Re: Indiretto con biga al 35%
Gia'.., quà ero proprio all'inizio degli esperimenti,i primi giorni le bruciavo tutte talmente era regolato fortePere153 ha scritto:@Sauzer, ecco il forno, FaG Saputo by Fulvietto![]()
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E' comunque tutto merito di fulvione ..,ha fatto un gran bruciatore sia in termini di materiali(tutto inox)che in termini di prestazioni...
E poi l'ha costruito su misura mica facile...tutta opera sua.
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Re: Indiretto con biga al 35%
Pere..,sei sempre troppo gentile...non so che dire..grazieeePere153 ha scritto:Wow, te l'ho detto sempre... sei un grande, diretto, indiretto, TA, TC, sforni sempre dei capolavori. Braissimo @Skilly
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PS: Queste pizze mi ricordano a quelle di Raffaele Bonetta della Pizzeria Ciarly.
https://it-it.facebook.com/Ciarly-588923757831936/
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Re: Indiretto con biga al 35%
Wow..skilly80 ha scritto:Gia'.., quà ero proprio all'inizio degli esperimenti,i primi giorni le bruciavo tutte talmente era regolato fortePere153 ha scritto:@Sauzer, ecco il forno, FaG Saputo by Fulvietto![]()
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E' comunque tutto merito di fulvione ..,ha fatto un gran bruciatore sia in termini di materiali(tutto inox)che in termini di prestazioni...
E poi l'ha costruito su misura mica facile...tutta opera sua.![]()
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Indiretto con biga al 35%
Certo lorè, ma non basta un gran forno, ci vuole pure il manico per fare queste belle pizze.lorenzo ha scritto:Fulvio è il top dei topo
Re: Indiretto con biga al 35%
Assolutamente si , il 50 % di una verace è l'impasto .Pere153 ha scritto:Certo lorè, ma non basta un gran forno, ci vuole pure il manico per fare queste belle pizze.lorenzo ha scritto:Fulvio è il top dei topo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Indiretto con biga al 35%
Molto gentile grazieRafbor ha scritto:Veramente delle belle pizze, complimenti !
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Re: Indiretto con biga al 35%
Ciao skilly pizze favolose, complimenti. Hai impastato con la braccia tuffanti?