Grazieskilly80 ha scritto:Belle molto belle..
Una domanda..,quando prepari il lievito madre da usare nell'impasto oltre a rinfrescarlo per renderlo arzillo..come li gestisci i rinfreschi ..,procedi a 1:1 ?
Grazie e complimenti ancora.
Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
Moderatore: Juanta
Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
@Skilly: La gestione del LM di @Sauzer è un pò particolare, leggi qua:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... +lm#p18364
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... +lm#p18364
Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
PerePere153 ha scritto:@Skilly: La gestione del LM di @Sauzer è un pò particolare, leggi qua:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... +lm#p18364
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