aiuto con frigo

Moderatore: Juanta

PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: aiuto con frigo

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Eccole ma non rendono giustizia al buon risultato.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: aiuto con frigo

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

tralasciando le bruciature, riguardo a maturazione, impasto e lievito come vi sembrano?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: aiuto con frigo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sei arrivato scarico di zuccheri, l'impasto era troppo maturo. Devi fare meno ore di appretto a TA oppure se sei costretto a fare un lungo appretto a TA fai meno puntata.

Il tuo fornetto cuoce bene?
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: aiuto con frigo

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

si devo ridurre l'appretto a TA e per il fornetto devo imparare a girarle al momento giusto perchè me le brucia sempre davanti, lato opposto all'attacco della resistenza. Devo imparare a ruotare di 360° prima che inizi a bruciare, proverò dopo circa 40 sec perché poi in un minuto sono cotte. Per la maturazione, esiste un rapporto di equivalenza da considerare tra ore a ta e ore in frigo? Tipo ogni tot ore in frigo a quante ore a ta equivalgono? O viceversa?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: aiuto con frigo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Boh, io non uso il frigo.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”