24 ore problematica

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

24 ore problematica

Messaggio da leggere da felice avellino »

Cari
Ho.fatto
1kg farina
680ml
35 sale
0,5 ldb
30 criscito.secco
24 ore di cui 18+6'ad una ta di circa 22
A differenza della scorsa pizzata in cui ho sfornato gommoni.da strapazzo.senza problemi in stesura stavolta.nonostante che abbia diminuito il.lievito ho.avuto notevoli.problemi.in fase fi formazione.panetti, stesura e trascinamento con panetti.umidissimi.ed appicicosi e.pure non ho cambiato.molto.mah...digeribili e.buone.ma difficili da gestire con una maglia anche debole...e anche gli amici.bolloni non sono mancati
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Robbykorver
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Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Ricordati che le condizioni ambientali incidono, l'umidità nell'aria può cambiare. La cosa migliore è basarsi sulle sensazioni, se vedi che l'impasto è appiccicoso aggiungi farina. Un altro sistema è fare l'appretto in cassette di legno per asciugare un po' la superficie dei panetti. Per i bolloni devi cercare di scoppiarli in stesura.
Ottime pizze comunque,
ciao
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Felice............ per me hai vinto, così ci dividiamo i premi ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da Issietto »

Con i tuoi bellissimi gommoni sarai soprannominato Felix lo scafista. ;festeggiare drink
Pere153
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Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono belle, peccato per quei bolloni.
Quoto quanto detto da @Robby.
Non fossilizzarti sull'idratazione, con il caldo dovresti diminuire l'idratazione ed aumentare il sale.
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Silvia46
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Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da Silvia46 »

La penso come Pere, peccato..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
felice avellino
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Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da felice avellino »

Robbykorver ha scritto:Ricordati che le condizioni ambientali incidono, l'umidità nell'aria può cambiare. La cosa migliore è basarsi sulle sensazioni, se vedi che l'impasto è appiccicoso aggiungi farina. Un altro sistema è fare l'appretto in cassette di legno per asciugare un po' la superficie dei panetti. Per i bolloni devi cercare di scoppiarli in stesura.
Ottime pizze comunque,
ciao
Grazie mille anche dei consigli
felice avellino
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Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da felice avellino »

lorenzo ha scritto:Bravo Felice............ per me hai vinto, così ci dividiamo i premi ;festeggiare drink
Grazie ;festeggiare drink
felice avellino
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Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Sono belle, peccato per quei bolloni.
Quoto quanto detto da @Robby.
Non fossilizzarti sull'idratazione, con il caldo dovresti diminuire l'idratazione ed aumentare il sale.
Eh si quei bolloni...ma il sale tu dici.anche oltre I 50g su l?
felice avellino
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Re: 24 ore problematica

Messaggio da leggere da felice avellino »

Issietto ha scritto:Con i tuoi bellissimi gommoni sarai soprannominato Felix lo scafista. ;festeggiare drink
:lol:
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