*******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
*******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
PARTECIPAZIONE CONCORSO : LA VERACE !!!
Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana con il vostro migliore condimento.
Durata del concorso: da oggi e fino al 25 giugno 2017
Giudice: in nostro grande : DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 20 al 25 giugno verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA VERACE .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi al 20 giugno.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro.
Condizioni di partecipazione:
l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Dopo l’estate verrà fatto un altro concorso , piccola variante per i partecipanti ..
potranno partecipare solo le persone che pubblicano da 5 pizzate in su.. all’anno sul nostro forum.
Io posterò le mie pizze senza partecipare.
PREMI per il vincitore :
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″ + n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) – 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno .500ml
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo ,520gr
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr
n. 1 notte con Lorenzo
Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana con il vostro migliore condimento.
Durata del concorso: da oggi e fino al 25 giugno 2017
Giudice: in nostro grande : DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 20 al 25 giugno verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA VERACE .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi al 20 giugno.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro.
Condizioni di partecipazione:
l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Dopo l’estate verrà fatto un altro concorso , piccola variante per i partecipanti ..
potranno partecipare solo le persone che pubblicano da 5 pizzate in su.. all’anno sul nostro forum.
Io posterò le mie pizze senza partecipare.
PREMI per il vincitore :
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″ + n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) – 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno .500ml
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo ,520gr
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr
n. 1 notte con Lorenzo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Che bella idea.. SEI GRANDE.
PS
la notte con Lorenzo la si può barattare con dell'EVO. Sto contattando delle ditte locali ed è sicuro che avrò dell'Evo da mettere in palio.
Ragazzi potete mettere in palio tutto ciò che riuscite ad ottenere dalle ditte dei VS paesi.
Bravo Renatino
PS
la notte con Lorenzo la si può barattare con dell'EVO. Sto contattando delle ditte locali ed è sicuro che avrò dell'Evo da mettere in palio.
Ragazzi potete mettere in palio tutto ciò che riuscite ad ottenere dalle ditte dei VS paesi.
Bravo Renatino
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Bene Lorenzo se recuperi qualcosa scrivimelo in primato che lo mettiamo nell'elenco già presente.
Non vorrei però aggiungere altro (oltre quelli che troverai tu) giusto per mantenere una serena competizione tra tutti.
Non vorrei però aggiungere altro (oltre quelli che troverai tu) giusto per mantenere una serena competizione tra tutti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Grande iniziativa
Seguirò le vostre meraviglie.
Seguirò le vostre meraviglie.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Devi partecipare pure tu. Io ho già assunto i migliori pizzaioli di Napoli x darmi delle lezioniIssietto ha scritto:Grande iniziativa
Seguirò le vostre meraviglie.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Issietto ha scritto:Grande iniziativa
Seguirò le vostre meraviglie.
Issiè ! facciamo uno scambio.. tu partecipi alla Napoletana e il prossimo Concorso di Settembre / ottobre faremo anche la sezione TEGLIE con altrettanti premi..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Con che la cuocio la napoletana?. Devo noleggiare un lanciafiamme
Se rimedio un forno a legna dove infornare, giuro che parteciperò con la mia prima napoletana.
Se rimedio un forno a legna dove infornare, giuro che parteciperò con la mia prima napoletana.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Issietto ha scritto:Con che la cuocio la napoletana?. Devo noleggiare un lanciafiamme
Se rimedio un forno a legna dove infornare, giuro che parteciperò con la mia prima napoletana.
questo è lo spirito giusto.. non il lanciafiamme ma.. partecipare per il gusto di esserci.. poi i risultati vengono col tempo
Vuoi mettere poi..con il prossimo concorso della teglia.. io partecipo sicuramente e vedrai il livello delle mie teglie
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Forza ragazzi aiutiamo la bella idea di Renatino