PS
il contest non è ancora finito................ finisce il 2 giugno. Quindi Pizzate e divertitevi, diveritevi e pizzate. Insomma fate quello che vi pare



Brava SilviaSilvia46 ha scritto:Inserisco anche le mie foto della pizzata di sabato..
24h a ta con Tre Mulini. 62% idro, 45g/l sale ,lievito madre 5% sulla farina
Si........... non trovo nessuno che lo voglia riparare. X la platea è facile, x il resto non soSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ecco le mie...............Iniziate a piangere
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h
Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato
Bravo Lorèdai.. ormai quel fal lo conosciamo è di tuo nipote
ottima prova !