RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Senza, ti serve un forno :mrgreen:
La Napoletana non si può fare senza un forno che raggiunga delle temp. infernali.
Col forno di casa puoi fare la Pizza Tonda alla Romana, impasto molto semplice e una pizza davverò buona.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sei stato coraggioso di avere postato il risultato :lol:
Moddati il fornetto che ti cambierà la vita ;)
senzaetichetta ha scritto: Ho provato con l'opzione zoom M uguale...
anche con gli altri zoom ?
ok, ti farò una versione con la finestra ridimensionabile
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:@Senza, ti serve un forno :mrgreen:
La Napoletana non si può fare senza un forno che raggiunga delle temp. infernali.
Col forno di casa puoi fare la Pizza Tonda alla Romana, impasto molto semplice e una pizza davverò buona.
Si certamente ;festeggiare drink proverò con il fornetto domani ci metto mano :wink:
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Rafbor ha scritto:Sei stato coraggioso di avere postato il risultato :lol:
Moddati il fornetto che ti cambierà la vita ;)
senzaetichetta ha scritto: Ho provato con l'opzione zoom M uguale...
anche con gli altri zoom ?
ok, ti farò una versione con la finestra ridimensionabile
Grazie per la pizza :lol: :lol:
Si provato anche con gli altri zoom, sei un mito ;festeggiare drink ;festeggiare drink ma anche così va benissimo. Al netto del risultato finale l'impasto era bello...
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Le mie prime, erano ancora peggggggio ;festeggiare drink
Mi serve un benedettissimo forno da pizza :-) domani mi metto all'opera per il ferrarino.
Raf è un grande può aiutarti ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Ecco le mie, con farina 5Stagioni Napoletana (w300)
1h puntata TA + 22.5h appretto TC 18°C nella cantinetta
7 panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1g/lit
Mix acque: Volvic 78% + Evian 22% (durezza 22°f)
Procedimento di cottura: cuocio ogni pizza 40s, condita con solo pomodori e mozzarella
Mentre io preparo la successiva, mia moglie ci aggiunge il resto dei condimenti già cotti: melanzana, funghi, olive, pollo e tacchino
Quando l'ultima è pronta, riscaldo le prime 15s, e mangiamo tutti insieme
08052017_1.jpg
08052017_2.jpg
08052017_3.jpg
08052017_5.jpg
08052017_4.jpg
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ecco le mie...............Iniziate a piangere
10 panetti da 250
Farina 1498 di cui 100 sen. Cappelli e 100 integrale bio
sale 43, h20 959 (64), ldb .87 ta 20, puntata 14+13. Autolisi tutta la farina e 60% acqua 3h

Ho infornato in un vecchio FAL molto alto e mezzo crollato

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Immagine
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da videotape »

lorenzo quale farina hai usato?secondo me sei andato un po' lungo con la maturazione ed hai anche usato troppa farina in stesura. Hanno un po di effetto biscottato.Io userei un più acqua e meno farina in stesura e lascerei perdere farine integrali e sen cappelli.
Comunque bella prova ;festeggiare drink
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da videotape »

Rafa bravo sono molto belle, però mi sembrano un po' bianche. E' la cottura o la maturazione?
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Rafbor »

@lorè: good job, manca solo la mako..

@video: grazie. Il bianco è colpa al cellulare, sti apparecchi moderni hanno software integrati che regolano in modo automatico i colori (bilanciamento del bianco)
Immagine
Rispondi

Torna a “Annunci vari”