POMODORI PELATI MUTTI

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emalimo
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

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Liano, concordo con quanto dici. I grandi maestri dicono che il pelato va schiacciato con le mani, ma in tutti i video in rete si vedono sempre contenitori con pomodori ben mixati. ......
Mi sa che gli unici che schiacciano con le mani siamo noi pizzaioli casalinghi.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

cè un video del produttore dai coop che è molto interessante:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =140&t=164 :)
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emalimo
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Ovviamente questo l'avevo visto eh eh eh eh
Tu Marco ci credi ?
Io ho i miei dubbi......
Ciao Ema
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emalimo
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Si parla comunque di Pelati San Marzano per i quali viene consigliato questo metodo. Personalmente vedendo questo metodo preferisco il mixer........
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Ovviamente questo l'avevo visto eh eh eh eh
Tu Marco ci credi ?
Io ho i miei dubbi......
che nelle pizzerie facciano questo non ci credo
che la lavorazione con le mani sia mono invasiva si e lascia dei pezzi + grossolani lo preferisco :)
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emalimo
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo con te Marco. Io ovviamente ho provato anche questo sistema ma in famiglia preferiscono un prodotto più omogeneo ee anch'io lo preferisco quando farcisco la pizza.
Ciao Ema
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Lia1971
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da Lia1971 »

emalimo ha scritto:Concordo con te Marco. Io ovviamente ho provato anche questo sistema ma in famiglia preferiscono un prodotto più omogeneo ee anch'io lo preferisco quando farcisco la pizza.
Salve,
ed io concordo con te Ema, anche da me la preferiscono omogenea; inoltre sono certo che nessuna pizzeria utilizza le mani per frullare i pomodori: ho visto il video e sfido chiunque riesce a far "riscaldare" i S.Marzano con il mixer utilizzandolo al max. per 10 secondi, come sostiene lo chef nel video.
Saluti
Lia1971 ;)
Pere153
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi ribadisco, Passaverdure :D felice non ho trovato qualcosa di meglio, provate pure
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da emalimo »

Il passaverdure è quello che ho provato io.
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sub
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Re: POMODORI PELATI MUTTI

Messaggio da leggere da sub »

Ciao,

Ciro è meglio di Mutti a mio parere.

Mutti ha un sacco di semi, parti verdi, e dare più acqua

Immagine

Ho anche provato Mutti San Marzano, il gusto è molto buono, ma troppo acquoso e il pomodoro sono troppo Maturo
io uso un traduttore ! dispiace
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