POMODORI PELATI MUTTI
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Liano, concordo con quanto dici. I grandi maestri dicono che il pelato va schiacciato con le mani, ma in tutti i video in rete si vedono sempre contenitori con pomodori ben mixati. ......
Mi sa che gli unici che schiacciano con le mani siamo noi pizzaioli casalinghi.
Mi sa che gli unici che schiacciano con le mani siamo noi pizzaioli casalinghi.
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
cè un video del produttore dai coop che è molto interessante:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =140&t=164
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =140&t=164
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Ovviamente questo l'avevo visto eh eh eh eh
Tu Marco ci credi ?
Io ho i miei dubbi......
Tu Marco ci credi ?
Io ho i miei dubbi......
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Si parla comunque di Pelati San Marzano per i quali viene consigliato questo metodo. Personalmente vedendo questo metodo preferisco il mixer........
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
che nelle pizzerie facciano questo non ci credoemalimo ha scritto:Ovviamente questo l'avevo visto eh eh eh eh
Tu Marco ci credi ?
Io ho i miei dubbi......
che la lavorazione con le mani sia mono invasiva si e lascia dei pezzi + grossolani lo preferisco
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Concordo con te Marco. Io ovviamente ho provato anche questo sistema ma in famiglia preferiscono un prodotto più omogeneo ee anch'io lo preferisco quando farcisco la pizza.
Ciao Ema
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Salve,emalimo ha scritto:Concordo con te Marco. Io ovviamente ho provato anche questo sistema ma in famiglia preferiscono un prodotto più omogeneo ee anch'io lo preferisco quando farcisco la pizza.
ed io concordo con te Ema, anche da me la preferiscono omogenea; inoltre sono certo che nessuna pizzeria utilizza le mani per frullare i pomodori: ho visto il video e sfido chiunque riesce a far "riscaldare" i S.Marzano con il mixer utilizzandolo al max. per 10 secondi, come sostiene lo chef nel video.
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Mi ribadisco, Passaverdure non ho trovato qualcosa di meglio, provate pure
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: POMODORI PELATI MUTTI
Ciao,
Ciro è meglio di Mutti a mio parere.
Mutti ha un sacco di semi, parti verdi, e dare più acqua
Ho anche provato Mutti San Marzano, il gusto è molto buono, ma troppo acquoso e il pomodoro sono troppo Maturo
Ciro è meglio di Mutti a mio parere.
Mutti ha un sacco di semi, parti verdi, e dare più acqua
Ho anche provato Mutti San Marzano, il gusto è molto buono, ma troppo acquoso e il pomodoro sono troppo Maturo
io uso un traduttore ! dispiace